VladEul #201 5 мая 2013 Долбаёб про доту чёт затирает))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #202 5 мая 2013 Не поздравит на пд с др в таверне - ноунейм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #203 5 мая 2013 всем давно известно, что неймы - лолеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #204 5 мая 2013 неймы - кадыров и сергей лазарев Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #206 5 мая 2013 ахахах дотер за неймов поясняетэлита комьюнити блять ахаха про что несет ваще ахуетьверхний раздел задаёт моду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #207 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.у рандом долбоеба с верхних разделов пригорело :petro: какбы универсальный ответ пусто-постера: не согласен, раздражен, обижен, пригорело у самого или просто нечего ответить - ну так есть универсальный пост "да у тебя пригорело!"Если ты не заметил то у меня в посте ни толики не дымит, там только моё мнение. Я можно сказать тебе, шконке, глаза на истину открываю, а ты меня далбайобом называешь. Ой как не по понятиям. А истина в чем, в том что ты можешь быть известным в определённых кругах на пд, но для когото ты будешь все равно нонеймом. Тебя может всё пд знать, но ты все равно будешь нонеймом для тех кто сюда не заходит и не заходил никогда (в частности про игроки из-за бугра) в то время как артстайла, который уже не в доте знают и будут знать. Его имя уже никуда не денется. Это и есть кристальный критерий нейма. Поэтому он очень относителен. Но те, 14 летнему сосунку (это твой реальный возраст или ты его прописал чтобы больше выебываться?) так вот тебе сосунку, набившему почти 8к постов на хуите типо "пригорело" - никогда не стать неймому рандом долбоеба с верхних разделов заполыхало :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #208 5 мая 2013 (изменено) Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как это мейнстримно вставлять везде человека-руку, ага? Его даже я всего пару раз видел и единожды играл в дотку с ним Изменено 5 мая 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #210 5 мая 2013 (изменено) Нейм на пд - задрот в реале Вот, например - Факер типо нейм, но он же задрот, у него даже девушки нету.У Морфа - тоже.У Джуса какая-то мутная история, типо она есть, но кто-нибудь ее видел? Может она подставная? Да и до недавнего времени были аватарки с попками и сиськами - что есть детект. Такие дела Изменено 5 мая 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 5 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как это мейнстримно вставлять везде человека-руку, ага? Его даже я всего пару раз видел и единожды играл в дотку с нима те пару раз не в спальне сестры были? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #214 5 мая 2013 кто такой бенг?)у него на аватаре еще джек никлсон был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #215 5 мая 2013 кто такой бенг?)у него на аватаре еще джек никлсон былего чо, удалили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #216 5 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как это мейнстримно вставлять везде человека-руку, ага? Его даже я всего пару раз видел и единожды играл в дотку с нимгде же ты его интересно видел, интересно знать. да еще пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 5 мая 2013 кто такой бенг?)у него на аватаре еще джек никлсон был я чет даже в его посты залез, там 50% бесполезного флуда и 50% лимонастранно видеть от такого ебла обсирание "лохов с верхних разделов"это такой типа такой путь обрести респект тут или что?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #218 5 мая 2013 кто такой бенг?)у него на аватаре еще джек никлсон был я чет даже в его посты залез, там 50% бесполезного флуда и 50% лимона и так тут у 80% пдачан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #219 5 мая 2013 Нужно создавать дибильные темы без устали(вроде этой) и тогда ты станешь неймом,или гостем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #220 5 мая 2013 кто такой бенг?)у него на аватаре еще джек никлсон был я чет даже в его посты залез, там 50% бесполезного флуда и 50% лимонастранно видеть от такого ебла обсирание "лохов с верхних разделов"это такой типа такой путь обрести респект тут или что?(100% полезных постов в мафии, кино етц от жирного уебкаЛЕГЕНДА :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение