healms #321 6 мая 2013 Кого это волнует вообще?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #322 6 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как это мейнстримно вставлять везде человека-руку, ага? Его даже я всего пару раз видел и единожды играл в дотку с нимебать ты лохя с человеком-рукой разов 5 ебашил в дотан правда было это не так уж и давно, а ещё он непонятно шутил, но всё же Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #324 6 мая 2013 я стоял против его бруды и ставил сентри варды а вы все гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #325 6 мая 2013 нет неймов, есть хуесосы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #326 6 мая 2013 А вот еще что! Я помню игру где играли пданские пацаны, там был PHILLS! он за бруду на топе терпел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #327 6 мая 2013 А как нскиной пугне ебало с хастой разбили и он плакал в чат, помнишь ли ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #329 6 мая 2013 ПОТОМУЧТО ВИТАЛИК, ПИДОР, ВАРДЫ НЕ ПОСТАВИЛ кажется так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #331 6 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как это мейнстримно вставлять везде человека-руку, ага? Его даже я всего пару раз видел и единожды играл в дотку с нимебать ты лохя с человеком-рукой разов 5 ебашил в дотан правда было это не так уж и давно, а ещё он непонятно шутил, но всё же тебе приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #333 6 мая 2013 Помню еблана под никнеймом фе_Анархист и был еще один хуесос, мажорик вроде. Те еще уебки. Фе_анархист вернулся с армии? Пиздили ли его хачи?да он там сдох :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #335 6 мая 2013 (изменено) Изменено 6 мая 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #336 6 мая 2013 конечнонахуй казику лобовое стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #337 6 мая 2013 Чем определяется данная фича? Врядли линкен сферами Могу ли я считать себя неймом? На самом деле я тот еще олд, но никто этого не знает и знать не может ибо не регался, и сидел на уебанском гарена форуме. Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц. Вообще все это говно от пгг пошло, тупой уебок. фм/щека рум Правда мамбет его удалил потом. Помню доска заходил в Кз секцию и ебашил темы типа: КАЗАХИ ГОВНО, ОБСУЖДАЕМ. :lol: И райка с аватаркой робина гуда ролеплеил робина гуда из шервудского леса. Ох, времена нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #339 6 мая 2013 раньше неймы на пд были отличными игроками в доту сегодняшние неймы полнейшие дныри и дота отошла на второй план хотя мб это только мое видение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #340 6 мая 2013 раньше неймы на пд были отличными игроками в доту сегодняшние неймы полнейшие дныри и дота отошла на второй план хотя мб это только мое видениеПОТОМУ ЧТО ВСЕ НЕЙМЫ ЭТО НЕЙМЫ В ТАВЕРНЕ А В ТАВЕРНЕ НЕТ ДОТЫ ВОООООТ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение