Джамал #341 6 мая 2013 раньше неймы на пд были отличными игроками в доту сегодняшние неймы полнейшие дныри и дота отошла на второй план хотя мб это только мое видениеПОТОМУ ЧТО ВСЕ НЕЙМЫ ЭТО НЕЙМЫ В ТАВЕРНЕ А В ТАВЕРНЕ НЕТ ДОТЫ ВОООООТа хули орать то так, дибил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #342 6 мая 2013 раньше неймы на пд были отличными игроками в доту сегодняшние неймы полнейшие дныри и дота отошла на второй план хотя мб это только мое видениенахуй с дотой из таверны Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #343 6 мая 2013 артас как-то писал я помню в топане про олдскулов что типо все кто плохо играют в доту по дефолту уебкито есть люди плохо играют в доту но зарегались на сайте про доту и до сих пор хуево играютони могут быть хоть докоторвами наук в атваерне но если плохо играешь в доту значит ты хуевыйя в чем-то с ним согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #344 6 мая 2013 Корвин и Маньяк. пацан почитал википедию и решил наебатб насноубади сук Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #345 6 мая 2013 играл с дредом и козой(скупе) в гарене европа рум вот чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #346 6 мая 2013 :Dсука :lol: чото вспомнил игру в ггцстою против пгг на миде, уже не помню кем был я, но пгг был на рыцаре драконовостается 1 ренж крипмы оба S S S S S S Sв итоге я добиваюи пгг в чатzabanu mraz'бля я так тогда смеялся, охуеть просто Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #347 6 мая 2013 раньше неймы на пд были отличными игроками в доту сегодняшние неймы полнейшие дныри и дота отошла на второй план хотя мб это только мое видениенахуй с дотой из тавернынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #348 6 мая 2013 (изменено) о я ещё вспомнил как вс легендарного смайла(клока) на миде стоял))а вообще раньше было не сложной поиграть с(вс) нэймов на той же сп, пгг так вообще сп3 частенько катал. Изменено 6 мая 2013 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #349 6 мая 2013 Вы в своих ртах ничьи хуи не вспомнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #350 6 мая 2013 Да нету уже никаких нэймов в старом понятии. Раньше неймы - это были уважаемые на форуме ребята, которых все знали и большинство действительно любило/уважало.Сейчас форум в десять, если не в сто раз больше. большинство не знает друг друга даже, не то что бы там какое-то отношение друг к другу иметь. Это привело к тому, что многие решили избрать другую стратегия - масспостинг, чтобы быть узнаваемыми. люди пишут по 100 постов в день, ебошут во всех темах и их ник становится узнаваемым. И по идее такой человек становится нэймом в условиях современной продоты - его хоть немного узнают.Так же нэймами на продоте является стаф, потому что он тоже выделяется из толпы.Так что нэйм сейчас это тот, которого узнают.То есть долбоёб ноулайфер, хуярящий по сто совершенно бессмысленных постов в день. В ранней продоте за такое удаляли или давали хуёвый статус, и такой человек был всеобщим посмешищем, за исключением таксиста, он по делу писал всегда. Тогда людей уважали за смысл постов, а не за их кол-во. Нэймами считали только авторитетов, а не узнаваемых. Теперь осталось мало олдскуллов, и с основания продоты, не дц, прошло уже 6 лет. И это уже не школьники типа вас, а большей частью достаточно взрослый народ, которому совершенно нету дела до 99% обитателей форума. И для них среди вас нету нэймов, вы все грязное ничтожное дерьмо, попискивающее из под школьной парты, которое ведёт себя как стадо аборигенов. Забудьте слово нэйм раз и навсегда. Форум слишком огромный и населен умалишенными по большей частью школьниками. любой, кто хоть как-то выделится из толпы - будет задавлен тонной малолетних уязвленных хейтеров. Вы как гавно, варящееся в собственном гавняном вонючем соку. Таверна - это как зашкварник и параша. Единственной место, где теоретически могут появится нэймы - это должен быть немодерируемый раздел с несколькими шарящими эдванседами, которые будут хуярить хуёвые статусы, чтобы петухи не могли полуанонимно поддерживать своё гавняное стадо, чтобы у них на лбу висело клеймо. И тогда примерно через пару-тройку месяцев в этом разделе установится более-менее реальная иерархия юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #351 6 мая 2013 Такой ажиотаж от темы не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #352 6 мая 2013 (изменено) Вопрос, почти не офтоп в этой теме- какой ник был у поцика с гифкой в подписи,где парень се блюет на руки а потом умывается этим?Гифка срочно нужна Изменено 6 мая 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #353 6 мая 2013 Хороший пост от k26. Только добавлю, что когда давали "хуевого" это ещё больше пиарило уебка, и его слава еще более возрастала Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #354 6 мая 2013 Хороший пост от k26. Только добавлю, что когда давали "хуевого" это ещё больше пиарило уебка, и его слава еще более возрасталаХуевых даже ноубади могли хуями крыть, в том и суть же была Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #355 6 мая 2013 :Dсука :lol: чото вспомнил игру в ггцстою против пгг на миде, уже не помню кем был я, но пгг был на рыцаре драконовостается 1 ренж крипмы оба S S S S S S Sв итоге я добиваюи пгг в чатzabanu mraz'бля я так тогда смеялся, охуеть просто а я корочбыл единственным спектатаром када нс играл на развитие против рандом бомжаахахаха сук пиздецпатом короч засейвил реплейи залил на пд сук азахаахчесна гря не помнювыиграл он или нетно тупил славноа ище кароч в маей теме про калуныфлудил 1010 и тотже нстак что сосать, мразимою тему апал сам нс Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #356 6 мая 2013 Хороший пост от k26. Только добавлю, что когда давали "хуевого" это ещё больше пиарило уебка, и его слава еще более возрасталапиарило, но как клоуна. Тогда клоунов не любили. Плюс хуёвый не мог редачить посты. А так же его засирали даже нободи. Хуёво было быть хуёвым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #357 6 мая 2013 Почему все говорят, что на форуме одни школьники? Вообще-то наоборот школьников мало осталось, ну в таврене по крайней мере Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #358 6 мая 2013 Почему все говорят, что на форуме одни школьники? Вообще-то наоборот школьников мало осталось, ну в таврене по крайней мереИх тут и правда дохуя, а так-то привычка скорее, раньше 9 из 10 игроков были школьниками Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #359 6 мая 2013 Да нету уже никаких нэймов в старом понятии. Раньше неймы - это были уважаемые на форуме ребята, которых все знали и большинство действительно любило/уважало.Сейчас форум в десять, если не в сто раз больше. большинство не знает друг друга даже, не то что бы там какое-то отношение друг к другу иметь. Это привело к тому, что многие решили избрать другую стратегия - масспостинг, чтобы быть узнаваемыми. люди пишут по 100 постов в день, ебошут во всех темах и их ник становится узнаваемым. И по идее такой человек становится нэймом в условиях современной продоты - его хоть немного узнают.Так же нэймами на продоте является стаф, потому что он тоже выделяется из толпы.Так что нэйм сейчас это тот, которого узнают.То есть долбоёб ноулайфер, хуярящий по сто совершенно бессмысленных постов в день. В ранней продоте за такое удаляли или давали хуёвый статус, и такой человек был всеобщим посмешищем, за исключением таксиста, он по делу писал всегда. Тогда людей уважали за смысл постов, а не за их кол-во. Нэймами считали только авторитетов, а не узнаваемых. Теперь осталось мало олдскуллов, и с основания продоты, не дц, прошло уже 6 лет. И это уже не школьники типа вас, а большей частью достаточно взрослый народ, которому совершенно нету дела до 99% обитателей форума. И для них среди вас нету нэймов, вы все грязное ничтожное дерьмо, попискивающее из под школьной парты, которое ведёт себя как стадо аборигенов. Забудьте слово нэйм раз и навсегда. Форум слишком огромный и населен умалишенными по большей частью школьниками. любой, кто хоть как-то выделится из толпы - будет задавлен тонной малолетних уязвленных хейтеров. Вы как гавно, варящееся в собственном гавняном вонючем соку. Таверна - это как зашкварник и параша. Единственной место, где теоретически могут появится нэймы - это должен быть немодерируемый раздел с несколькими шарящими эдванседами, которые будут хуярить хуёвые статусы, чтобы петухи не могли полуанонимно поддерживать своё гавняное стадо, чтобы у них на лбу висело клеймо. И тогда примерно через пару-тройку месяцев в этом разделе установится более-менее реальная иерархия юзеров.всё верно расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #360 6 мая 2013 Не школьник = студент старших курсов / полностью самостоятельный молодой человек.Потому и дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение