dENIM #401 7 мая 2013 я нейм ты неттебя же удалили сучий оборванец джус прогнулся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #402 7 мая 2013 я нейм ты неттебя же удалили сучий оборванец джус прогнулся так не бывает Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #403 7 мая 2013 я нейм ты неттебя же удалили сучий оборванец джус прогнулся :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #404 7 мая 2013 Иерархия говноюзеров на говнофорумеСмысл жизни многих недалеких Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #405 7 мая 2013 Иерархия говноюзеров на говнофорумеСмысл жизни многих недалеких Кем себя считаешь то? Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #406 7 мая 2013 Иерархия говноюзеров на говнофорумеСмысл жизни многих недалеких Кем себя считаешь то?ЦветочкомИбо как-то похуй,я сюда захожу не ради того,чтобы перед кем-то выебнуться или статус форумной илиты получить Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #407 8 мая 2013 Но говоря это, ты уже выебываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #408 8 мая 2013 На продоте все только и делают, чт о выёбываются, аж бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #410 9 мая 2013 да тут таких неймов, как зенитчик и бубахон - пруд пруди Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #411 9 мая 2013 Иерархия говноюзеров на говнофорумеСмысл жизни многих недалеких Кем себя считаешь то?ЦветочкомИбо как-то похуй,я сюда захожу не ради того,чтобы перед кем-то выебнуться или статус форумной илиты получитьабсолютно прав. Когда видишь такую хуйню типа НЕЙМЫ говнофорума, чувствуешь ебаную жалость. Они еще наверное называют это достижением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #412 9 мая 2013 я тебя не знаю —> ты нонейм. Критерий прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #413 9 мая 2013 Иерархия говноюзеров на говнофорумеСмысл жизни многих недалеких Кем себя считаешь то?ЦветочкомИбо как-то похуй,я сюда захожу не ради того,чтобы перед кем-то выебнуться или статус форумной илиты получитьабсолютно прав. Когда видишь такую хуйню типа НЕЙМЫ говнофорума, чувствуешь ебаную жалость. Они еще наверное называют это достижением... а быть ноунеймом гавнофорума лучше? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #414 9 мая 2013 я нейм,ты нонейм.всё просто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #415 9 мая 2013 я тебя не знаю —> ты нонейм. Критерий прост ДММАН, НУ МЫ ЖЕ С ТОБОЙ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение