Avocado #22 4 мая 2013 с широко закрытыми глазамиугорел по кубрику чтоли?)бля, правильно. Да я вообще люблю его, просто первое приходит в голову. Сейчас еще че закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23 4 мая 2013 (изменено) Изменено 4 мая 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #24 4 мая 2013 крестный отец? =D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 4 мая 2013 Лепс, ты уверен, что это ребус? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #28 4 мая 2013 Лепс, ты уверен, что это ребус?Там из одного слова, годмод для сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 4 мая 2013 (изменено) Двоюродный Изменено 4 мая 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #30 4 мая 2013 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 4 мая 2013 Eyes wide shut ультрафиолет? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #32 4 мая 2013 (изменено) Кунгфу Панда?Не, не ультрафиолет.Властелин морей, или как-то так, с Кроу там ещё. Изменено 4 мая 2013 пользователем Acute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #33 4 мая 2013 нет) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 4 мая 2013 (изменено) повелители бури фиолетовый дом?вообще не понятно Изменено 4 мая 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #35 4 мая 2013 (изменено) Изменено 4 мая 2013 пользователем Acute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 4 мая 2013 чё за хуй Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 4 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/602949/ ?)))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #39 4 мая 2013 повелители бури фиолетовый дом?вообще не понятноТы охуеешь, если я скажу.Может, это я только там мыслю, конечно. http://www.kinopoisk.ru/film/602949/ ?))))))Нет, я загадал английское название. Это тоже усложнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #40 4 мая 2013 Правила элементарны: берётся русское название какого-нибудь фильма и условно шифруется в картинках (или одной картинке, смотря какое название). :avtorklif: Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение