Zwei #41 4 мая 2013 думаю это зеленый слоник. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #42 4 мая 2013 Правила элементарны: берётся русское название какого-нибудь фильма и условно шифруется в картинках (или одной картинке, смотря какое название). :avtorklif:Ну пожалуйста, там супер легко, если догадаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 4 мая 2013 чёт слишком тяжконадо подумать... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #44 4 мая 2013 Подсказка: на первой картинке используется не вся картинка, а лишь четыре артикля из 16.Во второй картинке главное не сам хуй, а то, каков он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #46 4 мая 2013 (изменено) Ладно, раскрою карты уверен?точно?Бля буду предупреждалпервое - сумерки второй крепкий орешек аля die hard Изменено 4 мая 2013 пользователем Acute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #48 4 мая 2013 Пиздец А я говорил, что сложно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 5 мая 2013 Ебать. Тут даже мои картинки не в силах соперничать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #51 5 мая 2013 Загадывайте кто-то, раз вам мои не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #54 14 мая 2014 режиссер сияние снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #58 14 мая 2014 сияние?Космическое сияние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение