Stenateksta #962 17 мая 2014 Так что слабо отгадать, синеманы, епты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #963 17 мая 2014 Хз тут изичеловеческая многоножка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #964 17 мая 2014 Так что слабо отгадать, синеманы, епты?это ребус или надо смысл в картинках искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #965 17 мая 2014 Ребус. Я не всякие тут эти синеманы с подменой понятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #967 17 мая 2014 ну тут очевидно - небо на ладонино это песня павлиашвили, а не фильм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #968 17 мая 2014 Такие вы слабые Даю подсказку для самых тупых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #969 17 мая 2014 с легким паром типо легкий паром там был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #971 17 мая 2014 с легким паром типо легкий паром там был???Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #972 17 мая 2014 (изменено) бля, я себе мозги с пухом ебал Изменено 17 мая 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #973 17 мая 2014 вот блин, а я хотел 4х стрик сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #974 17 мая 2014 потому что когда делаешь "ребус" любой долбоёб гуглит пикчу и по ключевым словам выискивает фильма я кидаю какие-то вещи, только содержащие отсылку к названию, а лучше что-то, относящееся к событиям фильма. таким образом отгадать может только тот, кто смотрел. так и должно бытьэто не труЪ ребус, зато тру победители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #975 17 мая 2014 загадочная история бенджамина баттона Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #978 17 мая 2014 (изменено) отгадать могут не только лишь все, мало кто может это делать Изменено 17 мая 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #980 17 мая 2014 хммммголубая лагуна? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение