Lorde - Sober ll #1261 17 мая 2014 Андалузский пёсно это пиздец неуважение к эйнштейну Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1262 17 мая 2014 если загадать посредством подставления букв, как это делается в ребусах тогда мб отгадается. не, ну по последним 2 пикчам оч даже легко отгадать1-ая была для затравки Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1263 17 мая 2014 да мы уже давно отгдагадали просто тралит тебя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1264 17 мая 2014 а эти пикчи для чего были? может я прост не настолько эрудирован. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1265 17 мая 2014 ребусы грандика топовые пока что :lol: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1266 17 мая 2014 (изменено) ответ - числительное Изменено 17 мая 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1267 17 мая 2014 а эти пикчи для чего были? может я прост не настолько эрудирован. в личку ответил Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1268 17 мая 2014 Грандик даже меня переплюнул Грандик, мне тоже поясни плз в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1269 17 мая 2014 а эти пикчи для чего были? может я прост не настолько эрудирован. в личку ответилбез специализированных знаний ребусы грандика не отгадываются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1271 17 мая 2014 хуительное блядь) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1273 17 мая 2014 нет и нетоно не из пизды береца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1274 17 мая 2014 банзайможет мимолетом твой ребус щелкнем? уравнение носа? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1276 17 мая 2014 кстати, кто хочет похихикать уточните у грандика ключ к вот этому ребусу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #1277 17 мая 2014 банзайможет мимолетом твой ребус щелкнем? уравнение носа?Так уже угадали, "Наука сна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1278 17 мая 2014 Мне завтра на вокзал к 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1279 17 мая 2014 нет и нетоно не из пизды берецасемь финчераи двенадцать великого михалкогоеще вариантов накидать? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение