Stenateksta #1402 18 мая 2014 (изменено) Верно. "Ненависть".Ясно. Понятно. Я рыдаю. Изменено 18 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1404 18 мая 2014 Нарисованная любовь? жалость и любовь или еще какая-то хрень. Хатико? Типа первая картинка - означает жалось к собаке, а вторая типа показывает любовь между гг и собакой(ну типа не совсем). Думаю я прав, если руководстоваться логикой всяких владеулов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1407 18 мая 2014 Сука-любовь. Кстати похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1410 18 мая 2014 Разрисованная вуаль Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1411 18 мая 2014 легкое начало днятак будет яснеесори за шок контент, сам ненавижу это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1413 18 мая 2014 Ну первая картинка. Это собака(сука)/жалость/рисунок и их производные. Если нет, то я хз вообще.Второй тут уже какая-то лабуда. Но все равно думаю, что это чувство какое-то(или там что-то типа ЛАСКИ), ну или МАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1415 18 мая 2014 сын собакиверсута? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1417 18 мая 2014 альфа дог? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1418 18 мая 2014 (изменено) del Изменено 18 мая 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1420 18 мая 2014 Ну первая картинка. Это собака(сука)/жалость/рисунок и их производные. Если нет, то я хз вообще.Второй тут уже какая-то лабуда. Но все равно думаю, что это чувство какое-то(или там что-то типа ЛАСКИ), ну или МАТЬ.отбрось признаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение