scoО #1661 18 мая 2014 Подозреваемые лица или подозрительные лицаэти пары ничто не объединяет. Подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1662 18 мая 2014 а что за хлопец на втором фото?То есть три остальных тебе знакомы? Извините, если это ваши кумиры, которых должен знать каждый - не хотел оскорбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1663 18 мая 2014 второй это кумир всей продоты так то Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1664 18 мая 2014 а что за хлопец на втором фото?То есть три остальных тебе знакомы? Извините, если это ваши кумиры, которых должен знать каждый - не хотел оскорбить.ну кажется фото где-то мелькало, остальных конечно не знаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1665 18 мая 2014 Старый-молодойЖивой-мертвый Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1666 18 мая 2014 а что за хлопец на втором фото?То есть три остальных тебе знакомы? Извините, если это ваши кумиры, которых должен знать каждый - не хотел оскорбить.троицкий (муз журналист), барян, игорь фёдорович, саш баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1669 18 мая 2014 нет, ну я уже правильно ответил, ящитаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1670 18 мая 2014 Подотлохбляу меня тот же вариант был))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1671 18 мая 2014 Старый-молодойЖивой-мертвый Хзохуено воскресил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1672 18 мая 2014 бесславные ублюдки? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1673 18 мая 2014 (изменено) нет, ну я уже правильно ответил, ящитаюлучше думайв чью это лодку ты записал атк? Изменено 18 мая 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1674 18 мая 2014 Криминальное чтиво? живые и мертвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1675 18 мая 2014 нет, ну я уже правильно ответил, ящитаюлучше думайв чью это лодку ты записал атк?он играл в звуках му Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1676 18 мая 2014 (изменено) нет, ну я уже правильно ответил, ящитаюлучше думайв чью это лодку ты записал атк?он играл в звуках муна флейте мамонова? Изменено 18 мая 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1677 18 мая 2014 Так че не живые и мертвые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1679 18 мая 2014 Хуйня значит какая-то, без владеула не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1680 18 мая 2014 мертвые души кстати хороший вариант, но слишком сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение