Zwei #1861 18 мая 2014 бля ни у кого больше не пропала кнопка поиска по картинке в гугле?все ок вродеда я уже чекнул. это только в опере так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1862 18 мая 2014 даже не буду пытаться думать о пикче мухитам просто баттхёрт загадан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1863 18 мая 2014 Гугл кстати по троллейбусу норм все выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1865 18 мая 2014 даже не буду пытаться думать о пикче мухитам просто баттхёрт загаданНу если для тебя ванхелсинг норм, то и тут все норм. Даже легче - нет транскрипции, только с картинкой есенина чуток закручено. Сам будешь потом со своей тупости охуевать. ЭТО ОДНО СЛОВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1866 18 мая 2014 Денег в пачке 10к, автобус зелёный (цвет моря), супергерой нова умеет летать, а над морем только летать и остается, ну и самое легкое, Есенин, отчество которого состоит из 13 букв, что равно названию фильма без цифр и точки, с учетом пробелов. Изи. 10 000 лье под водой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1867 18 мая 2014 Денег в пачке 10к, автобус зелёный (цвет моря), супергерой нова умеет летать, а над морем только летать и остается, ну и самое легкое, Есенин, отчество которого состоит из 13 букв, что равно названию фильма без цифр и точки, с учетом пробелов. Изи. 10 000 лье под водой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1869 18 мая 2014 Повторюсь. Это одно слово и в картинке Есенина выпадают буквы(так как мой ребус - мои правила). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1870 18 мая 2014 Повторюсь. Это одно слово и в картинке Есенина выпадают буквы(так как мой ребус - мои правила).газгольдер? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1872 18 мая 2014 Повторюсь. Это одно слово и в картинке Есенина выпадают буквы(так как мой ребус - мои правила).газгольдер?каким образом? столкноваесенение :pray: Ты мой герой. Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1873 18 мая 2014 ну типо я понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1874 18 мая 2014 (изменено) даже не буду пытаться думать о пикче мухитам просто баттхёрт загаданНу если для тебя ванхелсинг норм, то и тут все норм. Даже легче - нет транскрипции, только с картинкой есенина чуток закручено. Сам будешь потом со своей тупости охуевать. ЭТО ОДНО СЛОВО. столкновение Изменено 18 мая 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1875 18 мая 2014 столкновение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1876 18 мая 2014 Ну или норм. опача пропал куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1878 18 мая 2014 стотралик лк-2 называетсянова и Есенинесли нет то иннахуй бычара Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1879 18 мая 2014 стотралик лк-2 называетсяноваи Есенинесли нет то иннахуй бычараДа правильно правильно. Но раньше тебя там опача написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1880 18 мая 2014 что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение