Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Жизнь без дрочки

Рекомендованные сообщения

взял на заметку тактику какого-то неравного общения,что ли(то,как общается Илзе)-задачи раздает,повелительное наклонение с легким наездом использует,и это ж блять действует,вот потеха-то))

Поделиться сообщением

Я б тебе в ебало дал, если б ты щас рядом сидел, ей богу. Вот просто из себя выводят такие тупые куски говна, которые свою говнотеорию называют общеизвестным фактом. Ладно, дебил, я упрощу задачу, раз уж ты совсем безнадежный. Опиши мне разницу как видишь ее ты, что там у тебя белое и черное, я хочу поржать перед сном.

хули я тебя ещё развлекать должен?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Я б тебе в ебало дал, если б ты щас рядом сидел, ей богу. Вот просто из себя выводят такие тупые куски говна, которые свою говнотеорию называют общеизвестным фактом. Ладно, дебил, я упрощу задачу, раз уж ты совсем безнадежный. Опиши мне разницу как видишь ее ты, что там у тебя белое и черное, я хочу поржать перед сном.

лучше не связывайся с ним

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

У Илзяна бомбануло не на шутку :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

взял на заметку тактику какого-то неравного общения,что ли(то,как общается Илзе)-задачи раздает,повелительное наклонение с легким наездом использует,и это ж блять действует,вот потеха-то))

Это не тактика, это стиль. Стиль как почерк, ты можешь, конечно, и левой писать, или выводить калиграфические хуевины, но все это будет выглядеть натужно и комично, он вырабатывается годами :shaytan:

живое величие

Поделиться сообщением

Открытым в науке является вопрос о возможности формирования у человека сексуальной зависимости. В некоторых случаях стремление к сексуальной активности может негативно влиять на повседневную активность человека или ставить его в рискованное положение (например, связанное с занятием незаконными или деструктивными сексуальными практиками). Частая и навязчивая мастурбация может быть признаком наличия сексуальной зависимости[35].

Открытым остается самый главный вопрос,ну охуеть теперь.короче,у каждого своя гармония,надо по самочувствию судить(при прочих равных условиях) и эксперементировать,я для себя оптимум нашел

Поделиться сообщением

а чем еще в больнице заниматься то

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Скотина, я пошел тебе на встречу, дав тебе шанс заменить адекватные аргументы своим представлением о вопросе, а ты еще привередничать вздумал? Плюю в твою скотскую рожу, гондон.

живое величие

Поделиться сообщением

Открытым в науке является вопрос о возможности формирования у человека сексуальной зависимости. В некоторых случаях стремление к сексуальной активности может негативно влиять на повседневную активность человека или ставить его в рискованное положение (например, связанное с занятием незаконными или деструктивными сексуальными практиками). Частая и навязчивая мастурбация может быть признаком наличия сексуальной зависимости[35].

Открытым остается самый главный вопрос,ну охуеть теперь.короче,у каждого своя гармония,надо по самочувствию судить(при прочих равных условиях) и эксперементировать,я для себя оптимум нашел

но ведь регулярным фапом к гармонии тоже не придешь

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

илзян, нормально ты его отовнил)0)0

Поделиться сообщением

илзян, нормально ты его отовнил)0)0

:buba: посмотрел бы на интеллектуальную битву гомосека против илзяна

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В мировой истории мастурбация нередко преследовалась правовыми методами. Так, в принятом в XVII веке своде законов пуританской колонии Нью-Хейвен, штат Коннектикут, «богохульцы, гомосексуалисты и онанисты» наказывались смертной казнью[17]. :nate:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

жаль гомосек без оружия

Поделиться сообщением

сам с начала года передернул буквально раза два

и тоже все совпало с тем, что начал себя уверенно чувствовать с людьми

только первое стало, как раз, уже следствием второго, как ни странно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

девушка естественно есть

:lol: :lol: :lol:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

девушка естественно есть

:lol: :lol: :lol:

девушка есть , можно и поесть

я илита

Поделиться сообщением

вот это пиздец то зашкварцы собрались со всех углов..

Всегда и везде найдутся долбаебы которые ищут проблему там где ее нет, и наплевать что везде и повсюду существуют ходячие опровержения их ебаных теорий...

Что до автора то очевидно что он просто высохший хуесос , который пытается привить свои гей признаки другим.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

вот это пиздец то зашкварцы собрались со всех углов..

Всегда и везде найдутся долбаебы которые ищут проблему там где ее нет, и наплевать что везде и повсюду существуют ходячие опровержения их ебаных теорий...

Что до автора то очевидно что он просто высохший хуесос , который пытается привить свои гей признаки другим.

а причём тут геи?

я илита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...