EviL_Loljkee #101 4 мая 2013 взял на заметку тактику какого-то неравного общения,что ли(то,как общается Илзе)-задачи раздает,повелительное наклонение с легким наездом использует,и это ж блять действует,вот потеха-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #102 4 мая 2013 Я б тебе в ебало дал, если б ты щас рядом сидел, ей богу. Вот просто из себя выводят такие тупые куски говна, которые свою говнотеорию называют общеизвестным фактом. Ладно, дебил, я упрощу задачу, раз уж ты совсем безнадежный. Опиши мне разницу как видишь ее ты, что там у тебя белое и черное, я хочу поржать перед сном.хули я тебя ещё развлекать должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #103 4 мая 2013 Я б тебе в ебало дал, если б ты щас рядом сидел, ей богу. Вот просто из себя выводят такие тупые куски говна, которые свою говнотеорию называют общеизвестным фактом. Ладно, дебил, я упрощу задачу, раз уж ты совсем безнадежный. Опиши мне разницу как видишь ее ты, что там у тебя белое и черное, я хочу поржать перед сном.хули я тебя ещё развлекать должен?лучше не связывайся с ним Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #104 4 мая 2013 У Илзяна бомбануло не на шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 4 мая 2013 взял на заметку тактику какого-то неравного общения,что ли(то,как общается Илзе)-задачи раздает,повелительное наклонение с легким наездом использует,и это ж блять действует,вот потеха-то))Это не тактика, это стиль. Стиль как почерк, ты можешь, конечно, и левой писать, или выводить калиграфические хуевины, но все это будет выглядеть натужно и комично, он вырабатывается годами :shaytan: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #106 4 мая 2013 Открытым в науке является вопрос о возможности формирования у человека сексуальной зависимости. В некоторых случаях стремление к сексуальной активности может негативно влиять на повседневную активность человека или ставить его в рискованное положение (например, связанное с занятием незаконными или деструктивными сексуальными практиками). Частая и навязчивая мастурбация может быть признаком наличия сексуальной зависимости[35]. Открытым остается самый главный вопрос,ну охуеть теперь.короче,у каждого своя гармония,надо по самочувствию судить(при прочих равных условиях) и эксперементировать,я для себя оптимум нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #107 4 мая 2013 взял на заметку тактику какого-то неравного общения,что ли(то,как общается Илзе)-задачи раздает,повелительное наклонение с легким наездом использует,и это ж блять действует,вот потеха-то))а чем еще в больнице заниматься то Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 4 мая 2013 Я б тебе в ебало дал, если б ты щас рядом сидел, ей богу. Вот просто из себя выводят такие тупые куски говна, которые свою говнотеорию называют общеизвестным фактом. Ладно, дебил, я упрощу задачу, раз уж ты совсем безнадежный. Опиши мне разницу как видишь ее ты, что там у тебя белое и черное, я хочу поржать перед сном.хули я тебя ещё развлекать должен?Скотина, я пошел тебе на встречу, дав тебе шанс заменить адекватные аргументы своим представлением о вопросе, а ты еще привередничать вздумал? Плюю в твою скотскую рожу, гондон. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #109 4 мая 2013 Открытым в науке является вопрос о возможности формирования у человека сексуальной зависимости. В некоторых случаях стремление к сексуальной активности может негативно влиять на повседневную активность человека или ставить его в рискованное положение (например, связанное с занятием незаконными или деструктивными сексуальными практиками). Частая и навязчивая мастурбация может быть признаком наличия сексуальной зависимости[35]. Открытым остается самый главный вопрос,ну охуеть теперь.короче,у каждого своя гармония,надо по самочувствию судить(при прочих равных условиях) и эксперементировать,я для себя оптимум нашелно ведь регулярным фапом к гармонии тоже не придешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #110 4 мая 2013 илзян, нормально ты его отовнил)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #111 4 мая 2013 илзян, нормально ты его отовнил)0)0 посмотрел бы на интеллектуальную битву гомосека против илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #112 4 мая 2013 (изменено) В мировой истории мастурбация нередко преследовалась правовыми методами. Так, в принятом в XVII веке своде законов пуританской колонии Нью-Хейвен, штат Коннектикут, «богохульцы, гомосексуалисты и онанисты» наказывались смертной казнью[17]. Изменено 4 мая 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #114 4 мая 2013 сам с начала года передернул буквально раза дваи тоже все совпало с тем, что начал себя уверенно чувствовать с людьмитолько первое стало, как раз, уже следствием второго, как ни странно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #116 4 мая 2013 девушка естественно есть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #117 4 мая 2013 девушка естественно есть :lol: девушка есть , можно и поесть Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #118 4 мая 2013 вот это пиздец то зашкварцы собрались со всех углов..Всегда и везде найдутся долбаебы которые ищут проблему там где ее нет, и наплевать что везде и повсюду существуют ходячие опровержения их ебаных теорий...Что до автора то очевидно что он просто высохший хуесос , который пытается привить свои гей признаки другим. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #119 4 мая 2013 вот это пиздец то зашкварцы собрались со всех углов..Всегда и везде найдутся долбаебы которые ищут проблему там где ее нет, и наплевать что везде и повсюду существуют ходячие опровержения их ебаных теорий...Что до автора то очевидно что он просто высохший хуесос , который пытается привить свои гей признаки другим.а причём тут геи? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #120 4 мая 2013 расслабьтесь, и въебите этогоhttp://vk.com/pierre__woodman?z=video3659762_165546893%2F31b575148933ca28c1 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение