Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Жизнь без дрочки

Рекомендованные сообщения

прочитал 10 страниц темы сисек и ни разу не встал, это нормально?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

kvasianisimus написал 04.05.2013 в 23:08:

может тебе нравятся вот такие
  Показать содержимое

я илита

Поделиться сообщением

от этой хуйни не встает даже у 15летних девственников

это раньше дрочили на вкладыши с сиськами, потому что прона не было

Поделиться сообщением

AMSTERDAMZ написал 04.05.2013 в 23:10:
может тебе нравятся вот такие
  Показать содержимое

Показать содержимое

такие разве что

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

жизнь без дрочки, как без почки happiness.png

Поделиться сообщением

Ну и топики!

О времена, о нравы!

Поделиться сообщением

(изменено)
  Bmka написал 04.05.2013 в 23:33:

Ну и топики!

О времена, о нравы!

дрочер на меган фокс

:nate:

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Это админ пидор.

Поделиться сообщением

жинзнь без дрочки

стартую отсчет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

жизнь без дрочки

да ну нахуй

Поделиться сообщением

Ilze написал 04.05.2013 в 21:21:
  Neakris написал 04.05.2013 в 21:12:
Я утверждаю, что ты дебил, не умеющий воспринимать текст, но это не редкость на этом портале.

Для остальных любителей навернуть говна я могу утверждать следующие:

1)В рамках кухонного бездоказательного пиздежа вполне можно с легкостью доказать, что дрочка энергосберегательнее ебли и соот-но ебля влияет на успех более губительно. Так что либо переходите в плоскость фактов, либо заваливайте гудок. В поле психологических различий я тоже жду фактов, потому что пока все прозвучавше выглядит как хуйня.

2)Я прекрасно знаю откуда вылезло это представление, как и кем он подпитывается сейчас, etc. Естественнонаучное представление об этом выросло уже на почве теологии, мистицизма и прочего дерьма, но я с радостью выслушаю естественнонаучника, потому что сам в этом не разбираюсь.

Показать больше  

Я утверждаю что ты даун с зашкаливающем чсв, но это не редкость на этом портале.

1. Ну так докажи. Ты приперся сюда требуя фактов, сам пока не предоставив ни одного. Расскажи про энергосбережение например профессиональным спортсменам, которые также кого-то поебывают при этом берут первые места.

Поделиться сообщением

ХУЙ СОСИТЕ МУДАКИ

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Crazie написал 05.05.2013 в 02:26:
  WitheR написал 05.05.2013 в 02:24:

Ворвался как мудак

ХУЙ СОСИ МУДАК

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ильзян на изичах двух лохов заовнит

Поделиться сообщением

Всегда знал что человек который просит у слеера ак в лоле долбаёб

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 04.05.2013 в 22:17:
  comanche написал 04.05.2013 в 22:13:
Скотина, я пошел тебе на встречу, дав тебе шанс заменить адекватные аргументы своим представлением о вопросе, а ты еще привередничать вздумал? Плюю в твою скотскую рожу, гондон.

а тебе ноги по уровню хуя оторвало?

Поделиться сообщением

Реквестирую всем любителям недророчки обильных полюций :rickroll:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...