Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 4 мая 2013 Куличики хуичики, Христос воскрес все дела))) Поздравляшки всех на сон грядущий)) Шуточка в тему от вашего покорного слуги Танюша Костя, я извинюсь ,что прерываю твой словесный поток ,а можно в такой святой праздник не выражаться?ну или хотя бы писать под другим мэмом?КостяМожно)) Можно и под другим мемом писать)) А можно просто послать тебя тупую ублюдочную малолетнюю пизду нахуй, и спокойно кушать пасхи)))Танюша Костя, я воздержусь от ответа сегодня ,так сегодня Пасха ,но завтра я еще скажу своё слово Будьте добрее друг к другу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #4 4 мая 2013 ХАХАХАХАХАХА ВООБЩЕ ПОХУЙ :nate: :nate: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 4 мая 2013 Самое хуевое в этом празнике, что целый день и на всех блять экранах страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7 4 мая 2013 пьянки хуянки два дня инкаминг Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 4 мая 2013 (изменено) cтукнул яйцами(автору по лбу) Изменено 4 мая 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #9 4 мая 2013 я смотрел последний раз телик когда были какие то сбои с инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 4 мая 2013 а я в церковь ходил на службу в 1 раз кстате Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #11 4 мая 2013 Обычный день как и остальные 364 в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #14 4 мая 2013 питаюсь куличами онле на пасху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 4 мая 2013 а я в церковь ходил на службу в 1 раз кстатеи кому служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 4 мая 2013 ХРЕСТОС ???? папка воскрес грац всех поцы Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #17 4 мая 2013 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 4 мая 2013 ААЗАЗАЗ ПЕРВАЯ СВЕЖЕСТЬ))0 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 4 мая 2013 да мне похуй) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение