Kant #81 5 мая 2013 атеисткулич зашел заебись. Впервые в моей жизни он был мягким Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #82 5 мая 2013 Христос Воскрес!Пруф или не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 5 мая 2013 Праздник для быдла странно, что ты это говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #86 5 мая 2013 атеисткулич зашел заебись. Впервые в моей жизни он был мягким у моей бабули каждый год заебись Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #87 5 мая 2013 С Пасхой почоны! Всем православным кулича на стол, а всем атеистам и жидам - бесов под ребро. Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #88 5 мая 2013 Воистину Воскресе! Всем счастливого праздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 5 мая 2013 хуйня эти ваши православные праздникинихуя не понятнокакого хуй этот далбаеб воскрешает каждый год?а когда он умирает? почему нет праздника христос сдох - воистину сдохебануться Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #92 5 мая 2013 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #93 5 мая 2013 тему не читал, но буду арыгиналным:"пруфы будут :?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #94 5 мая 2013 Воистину Воскрес!всем добра, кулич вкусняшка Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #95 5 мая 2013 (изменено) Воистину воскрес! атеистов мне жаль, бедные живут как зомби, без смысла. Изменено 5 мая 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #96 5 мая 2013 высер засчитан, теперь иди в спортач, там для тебя подготовили очередную партию хуйцовхуйня эти ваши православные праздникинихуя не понятнокакого хуй этот далбаеб воскрешает каждый год?а когда он умирает? почему нет праздника христос сдох - воистину сдохебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #97 5 мая 2013 сегодня цитатка на баше оживила воспоминаниямоя бабка заморачивалась по богу, иконы по всей квартире, посты хуесты вся хуйнятак вот, она реально думала, что нужно говорить ВОИНСТВЕННО воскрес, я пиздец орал каждую пасху с этой хуйни, представляя как иисус встает из могилы и дает пиздячек всем недругам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #98 5 мая 2013 Отличная модерация тут надо половине бан выписывать - он что у него кулич заебись зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 5 мая 2013 там топик про выебоны сверху, тебе в него Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #100 5 мая 2013 по делу гнобят рпцуважения к ней 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение