Hed-kun #1 Опубликовано: 5 мая 2013 я что-то нажали не могу теперь вернуть картинку на весь экран -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2 5 мая 2013 шарься в масштабировании картинки по кнопкам или по процентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 5 мая 2013 шарься в масштабировании картинки по кнопкам или по процентамвсё попереклацал уженервы заканчиваются http://otvet.mail.ru/question/84253659http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=77f1e6dfded8ac31&pli=1охуетьэто глюк что ли такой? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 5 мая 2013 http://otvet.mail.ru/question/57466483 Я сам использую этот плеер, такой же эффект. И научился как с ним бороться. Начался фильм - кликай по плюсику, который на правой (цифровой) стороне клавиатуры. И растягивай до нужного тебе размера. Другого выхода после длительного поиска я так и не нашел. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #5 5 мая 2013 Глянь мб стоит Маштабирование-Восстановить исходный размер, на край попробуй на дефолтные настройки скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 5 мая 2013 Глянь мб стоит Маштабирование-Восстановить исходный размер, на край попробуй на дефолтные настройки скинутьвсё пробовал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7 5 мая 2013 поставить "конфигурация по умолчанию" пробовал? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 5 мая 2013 впиздупереустановил егопомогло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 5 мая 2013 кстати бывал такой глюк и не помню как исправлялвроде плюсом и звездочкой растягивал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 5 мая 2013 походу никак не исправляется, кроме как переустановка или тупо плюсиком подгонять надо каких-нить сериальных пидрил поспрашивать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 5 мая 2013 по-моему я настройки в дефолт сбрасывал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 5 мая 2013 Пользуюсь Home Classic и не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #13 5 мая 2013 райтклик - настройки - сброс всех настроектак же всю эту хуйню можно прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 5 мая 2013 gom такой хуйни не позволяет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 5 мая 2013 Пробуй Delete нажать и кнопки возле нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 5 мая 2013 чо это вообще за плеер такой ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10rg #17 5 мая 2013 соотношение сторон => окно в начале воспроизведения => текущий размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 5 мая 2013 чо это вообще за плеер такой ? я скачал его только что.Пиздец хуйня ахаха.Пока устанавливал нажал сорок пять раз галочки(всякие бинги хуинги, йахуу и тд)и потом не смог разобратьсячтобы войти в фулл экран - alt+enter когда везде два раза кликнуть надолдол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #19 5 мая 2013 чо это вообще за плеер такой ? я скачал его только что.Пиздец хуйня ахаха.Пока устанавливал нажал сорок пять раз галочки(всякие бинги хуинги, йахуу и тд)и потом не смог разобратьсячтобы войти в фулл экран - alt+enter когда везде два раза кликнуть надолдол блять Зашквар ебаный, то что ты далбаеб с говно ресурсов дистрибутивы качаешь не делает этот плеер хуже твоего говница с даблкликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #20 5 мая 2013 НА ПЯТЕРКУ НАЖМИ НА КЛАВЕ СПРАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение