omggga #21 6 мая 2013 Я буду работником месяца, а вы так и останетесь никем Не пездей, я сегодня пойду денег выбивать с начальства Ну либо буду увольняться :tusila-zavodila: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 6 мая 2013 Я буду работником месяца, а вы так и останетесь никем Не пездей, я сегодня пойду денег выбивать с начальства Ну либо буду увольняться :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #23 6 мая 2013 kak_smenit_raboty.jpg Я буду работником месяца, а вы так и останетесь никем Не пездей, я сегодня пойду денег выбивать с начальства Ну либо буду увольняться :tusila-zavodila: Блядь так всё оффициально, подпись, место печати, печать, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #24 6 мая 2013 Только что совершил прогулку до туалета в одних трусах, это был пиздец. Завтра будем шашлыки жарить. У меня тут все спят уже. А у вас как дела работяги?лол блять, долбоеба на улицу вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 6 мая 2013 я так понял все отписавшиеся в макдаке работники месяца своих отделений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 6 мая 2013 съездил на дачу, установил теплицу 8 на 4 метров и как же это блядь охуенно, как конструктор собирать, эх нахуя на вышку учился, надо было в слесаря идтия прям вспомнил, что работа может доставлять удовольствие, чисто эстетическое что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 7 мая 2013 Помню друган начал половой акт без проникания с самкой из класса, а она такая типа:" ПОДОЖ..." Закрыла рот обеими руками и выбежала на улицу. Я стал с интересом наблюдать. А она рядом с дорогой блювать стала... Думал, что будет что-то интересное. Мне патом кровать пивом облили и кресло сломали. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение