DimonzZ #1 Опубликовано: 5 мая 2013 Сообственно интересно знать что лучше ставить и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2 5 мая 2013 (изменено) единственный плюс авто над не авто, в том, что Денди на стриме обьяснял уже. Изменено 5 мая 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4 5 мая 2013 Посмотри Fails of the week # 50можно для лохов s прокликать и никаких фейлов не будет, так что не надо, хотя неприятно. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5 5 мая 2013 (изменено) играя на керри, когда тебя саппортят лайк э про, т.е. вообще не подпускают врага к тебе и крипам лучше выключить, т.к. герой может переагриться на другого (полного по хп) крипа место того которого хочешь ластхитнуть и можешь пропустить его, или же как-раз когда саппортишь - чтобы случайно не ударить крипа твоего керри, и денаить как-раз проще саппорту без автоатаки, однако если ты стоишь мид/хард то автоатака нужна имхо, без нее не выйдет провернуть фейк-ластхита и проще харасить противникаа вообще играю с автоатакой, выключаю только на снайпере, и то не всегданаслаждайся Изменено 5 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 5 мая 2013 (изменено) Посмотри Fails of the week # 50можно для лохов s прокликать и никаких фейлов не будет, так что не надо, хотя неприятно.Блять так в том то и дело, что он там часто кликал и сдох от пасивки кентавра, которая дамажит при начале замаха на удар. Вообще она не особо нужна, чё там денди объяснял я хуй знает. Но там 100% хуйня, так как если бы там были бы норм основания, то все бы про бегали бы с включенной. Изменено 5 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8 5 мая 2013 (изменено) Из интервью денди, упоминавшемся (вроде-бы ) выше:Autoattack: If it was turned off, when I would chase an enemy into the fog, he could juke me, but this way my hero will attack in the crucial moment. Перевод:"Если бы она была выключена, когда я гнался за врагом в тумане, он мог бы увернуться/убежать от меня, но при включенной, мой герой будет атаковать в решающий момент." Изменено 5 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9 5 мая 2013 Из интервью денди, упоминавшемся (вроде-бы ) выше:Autoattack: If it was turned off, when I would chase an enemy into the fog, he could juke me, but this way my hero will attack in the crucial moment. Перевод:"Если бы она была выключена, когда я гнался за врагом в тумане, он мог бы увернуться/убежать от меня, но при включенной, мой герой будет атаковать в решающий момент."Денди вроде умеет в доту играть. Раскрываю секрет, который видимо проплеерам из нави неизвестен. Нажимаешь А и кликаешь на землю, герой бежит, видит врага - начинает пиздить. Если, кстати просто кликать на землю то и с включенной автоатакой он просто пробежит мимо, так что это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11 5 мая 2013 штормом такой летишь, и не попадаешь курсором в полете на маленькую модельку какой то там хуйнизато без авто атаки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #12 5 мая 2013 Посмотри Fails of the week # 50можно для лохов s прокликать и никаких фейлов не будет, так что не надо, хотя неприятно. Как раз таки показано, что чувак с включенной автоатакой жмя s все равно замахивается, а у кента пассивка работает на замах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 5 мая 2013 (изменено) [media=]http://cs1-31v4.vk.me/p7/7558808dd68550.mp3[/media]в тему же Изменено 5 мая 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 6 мая 2013 играя на керри, когда тебя саппортят лайк э про, т.е. вообще не подпускают врага к тебе и крипам лучше выключить, т.к. герой может переагриться на другого (полного по хп) крипа место того которого хочешь ластхитнуть и можешь пропустить его, или же как-раз когда саппортишь - чтобы случайно не ударить крипа твоего керри, и денаить как-раз проще саппорту без автоатаки, однако если ты стоишь мид/хард то автоатака нужна имхо, без нее не выйдет провернуть фейк-ластхита и проще харасить противникаа вообще играю с автоатакой, выключаю только на снайпере, и то не всегданаслаждайся такой переагр возможен лишь с тележкой. У всех остальных крипов одинаковый приоритет, и герой продолжает бить одного и того же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 6 мая 2013 по старинке Sклавиша еще с первой дотки затерта до невозможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 6 мая 2013 Я ваще не знал про такую опциюСогласен про кнопку S Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #19 6 мая 2013 Играю без, кликаю как бешеный. Думаю актуально только на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение