Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DimonzZ

Attack or auto-attack

Рекомендованные сообщения

Сообственно интересно знать что лучше ставить и почему.

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный плюс авто над не авто, в том, что Денди на стриме обьяснял уже. :nate:

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотри Fails of the week # 50

Поделиться сообщением

можно для лохов s прокликать и никаких фейлов не будет, так что не надо, хотя неприятно.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

играя на керри, когда тебя саппортят лайк э про, т.е. вообще не подпускают врага к тебе и крипам лучше выключить, т.к. герой может переагриться на другого (полного по хп) крипа место того которого хочешь ластхитнуть и можешь пропустить его, или же как-раз когда саппортишь - чтобы случайно не ударить крипа твоего керри, и денаить как-раз проще саппорту без автоатаки, однако если ты стоишь мид/хард то автоатака нужна имхо, без нее не выйдет провернуть фейк-ластхита и проще харасить противника

а вообще играю с автоатакой, выключаю только на снайпере, и то не всегда

наслаждайся :nate:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Без :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно для лохов s прокликать и никаких фейлов не будет, так что не надо, хотя неприятно.

Блять так в том то и дело, что он там часто кликал и сдох от пасивки кентавра, которая дамажит при начале замаха на удар.

Вообще она не особо нужна, чё там денди объяснял я хуй знает. Но там 100% хуйня, так как если бы там были бы норм основания, то все бы про бегали бы с включенной.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Из интервью денди, упоминавшемся (вроде-бы :hmm:) выше:

Autoattack:

autoattack.png

If it was turned off, when I would chase an enemy into the fog, he could juke me, but this way my hero will attack in the crucial moment.

Перевод:

"Если бы она была выключена, когда я гнался за врагом в тумане, он мог бы увернуться/убежать от меня, но при включенной, мой герой будет атаковать в решающий момент."

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Из интервью денди, упоминавшемся (вроде-бы :hmm:) выше:

Autoattack:

autoattack.png

If it was turned off, when I would chase an enemy into the fog, he could juke me, but this way my hero will attack in the crucial moment.

Перевод:

"Если бы она была выключена, когда я гнался за врагом в тумане, он мог бы увернуться/убежать от меня, но при включенной, мой герой будет атаковать в решающий момент."

Денди вроде умеет в доту играть. Раскрываю секрет, который видимо проплеерам из нави неизвестен. Нажимаешь А и кликаешь на землю, герой бежит, видит врага - начинает пиздить. Если, кстати просто кликать на землю то и с включенной автоатакой он просто пробежит мимо, так что это полная хуйня.

Поделиться сообщением

все изи играют без :nate:

Поделиться сообщением

штормом такой летишь, и не попадаешь курсором в полете на маленькую модельку какой то там хуйни

зато без авто атаки :trollface:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Как раз таки показано, что чувак с включенной автоатакой жмя s все равно замахивается, а у кента пассивка работает на замах

Поделиться сообщением

играя на керри, когда тебя саппортят лайк э про, т.е. вообще не подпускают врага к тебе и крипам лучше выключить, т.к. герой может переагриться на другого (полного по хп) крипа место того которого хочешь ластхитнуть и можешь пропустить его, или же как-раз когда саппортишь - чтобы случайно не ударить крипа твоего керри, и денаить как-раз проще саппорту без автоатаки, однако если ты стоишь мид/хард то автоатака нужна имхо, без нее не выйдет провернуть фейк-ластхита и проще харасить противника

а вообще играю с автоатакой, выключаю только на снайпере, и то не всегда

наслаждайся :nate:

такой переагр возможен лишь с тележкой. У всех остальных крипов одинаковый приоритет, и герой продолжает бить одного и того же

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

удобнее без

Поделиться сообщением

играю без , накликиваю, апм~240

Поделиться сообщением

по старинке S

клавиша еще с первой дотки затерта до невозможности

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Играю без, кликаю как бешеный. Думаю актуально только на миде

Поделиться сообщением

С авто :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...