Гость King of the Ring #1 Опубликовано: 5 мая 2013 В общем 2 недели назад посетила мысль бросить универ, и пойти на альтернативную службу (1 вопрос автора( кто-нибудь был, если был то скажите что делать), ну там профессии наверное какие-то есть, ну или тупо мыть сортиры( ну я то не буду, лол), или пойти к психологу очень даже нужно, мама звонила , говорит, у них на работе мужика забрали в возратсте 35 лет, жена, дети, казались зеленые человечки ему вроде, а я в дотку играю, много причем, страшно пиздец.Ну я пропустил неделю занятий, у нас за такое отчисляют, но я отмазался как-то. На меня давят. Говорят ты должен учится, чтобы обеспечить семью, ну типо сестра малая растет нужно помогать мамке её растить и тд. Ну а мне похуй. Ещё участились панические атаки. Когда сеструха ( другая, троюродная) ко мне приехала, она по своей ебанутости начала меня пугать, было ощущение что все вокруг - просто выдуманная хуета, меня трясло, я вышел покурить на балкон и не докурил, потому что пришла в голову мысль, что если все это выдуманное , то если я спрыгну - нихуя мне не будет, и постоянная паника, ну каждый день паническое состояние, нужно куда-то идти, ой меня отчислят, ой скоро сессия. Два состояния я ощущаю : паника & похуизм.собственно сабж, 2 недели назад я собрался сходить к психологу, с чего начать с ним разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 5 мая 2013 вдоль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3 5 мая 2013 не говори что играешь в дотуникомуникогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4 5 мая 2013 перепиши то же самое на бумажку и прочитай ему лолс того и начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 5 мая 2013 Думаю надо начинать сразу с галоперидола В общем 2 недели назад посетила мысль бросить универ, и пойти на альтернативную службуЧто за? Что за кретин блять, это пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #8 5 мая 2013 вдольвы забеалия четко осознаю что моя жизнь бессмысленатак же, как и другие жизни вообщея же не убиваю никого, отсюда вывод : нах ся килять? 17 лет - мозгов нетбыло твоей маме когда она тебя родила, быдлоид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9 5 мая 2013 (изменено) вдольвы забеалия четко осознаю что моя жизнь бессмысленатак же, как и другие жизни вообщея же не убиваю никого, отсюда вывод : нах ся килять? 17 лет - мозгов нетбыло твоей маме когда она тебя родила, быдлоид.ФРИ ФРАГ Изменено 5 мая 2013 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 5 мая 2013 я же не убиваю никогоВот именно, в этом то и твоя проблема Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #11 5 мая 2013 перепиши то же самое на бумажку и прочитай ему лолс того и начнешьну до конца идтивсе ему рассказывать или нет? он может мне сделать что-то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #12 5 мая 2013 Хуже тех уебков, что идут в армию, только те, что идут в альтернативную, это полный зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 5 мая 2013 (изменено) свежие шутки от шизофреника Изменено 5 мая 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #14 5 мая 2013 Когда сеструха ( другая, троюродная) ко мне приехала, она по своей ебанутости начала меня пугать, было ощущение что все вокруг - просто выдуманная хуета, меня трясло, я вышел покурить на балкон и не докурил...Опиши чем именно она тебя пугала,что ты так кирпичей отложил? Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 5 мая 2013 хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #16 5 мая 2013 Хуже тех уебков, что идут в армию, только те, что идут в альтернативную, это полный зашквар откупился?))или калека?))не пиши ничего, хуесос.Я хочу в армию, но у меня проблемы с сердцем. Отдам долг родине альтернативной службой, да и займет она на какое-то время. Я же не часть этих ваших помоев, аля универ -->работка--->семья-->смерть.вы жалкие люди, небольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 5 мая 2013 Если у тебя проблемы с сердцем, тебя не возьмут в армию. А еще у тебя шизофрения, поэтому точно не возьмут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #18 5 мая 2013 Хуже тех уебков, что идут в армию, только те, что идут в альтернативную, это полный зашквар откупился?))или калека?)) Ага, отсоси, пидор, я просто пиздюк не пиши ничего, хуесос.Я хочу в армию, но у меня проблемы с сердцем. Отдам долг родине альтернативной службой, да и займет она на какое-то время. Я же не часть этих ваших помоев, аля универ -->работка--->семья-->смерть.вы жалкие люди, небольше. Долг родине отдаст, собирая говно за овощами У тебя с головой скорее проблемы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 5 мая 2013 хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.какая нахуй жертва - не хочешь не идипоебать что она хочет, тебе не 13 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #20 5 мая 2013 Хуже тех уебков, что идут в армию, только те, что идут в альтернативную, это полный зашквар откупился?))или калека?)) Ага, отсоси, пидор, я просто пиздюкахахахахаавот тут я упал :lol: :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение