Waro #21 5 мая 2013 долг родине через армию?обучи себя боевым навыкам и убивай чиновников и воров, напримера твоя армия и долги никому нахуй не нужны, позорищеда и ты им тоже нахуй не нужен прохладные истории про то что "да я все это знаю, но блаблабла" можешь не начинать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #22 5 мая 2013 ты просто дрочишь многооткажись от мастурбации и твой разум станет светлым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 5 мая 2013 да все проще - автор слишком тупой для учебы и решил пойти путем наименьшего сопротивления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #24 5 мая 2013 хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться., ну не совсем. Я могу на любом этапе послать всех нахуй. Только вот я знаю развязку, финал.Когда сеструха ( другая, троюродная) ко мне приехала, она по своей ебанутости начала меня пугать, было ощущение что все вокруг - просто выдуманная хуета, меня трясло, я вышел покурить на балкон и не докурил...Опиши чем именно она тебя пугала,что ты так кирпичей отложил?я сказал ей что переодически вижу образы, ну тени, чаще звуки, ну она ебанулась и позвонила в дурку, сказала сейчас приедут , заберут тебя, я разумеется охуел, но меня начало трясти пиздец, потом звонок в дверь, ну эта ебанутая говорит, что делаем тебя в дурку или мне пиздец за ложный вызов, я в ахуе смотрю на неё, она говорит, блять нахуй я позвонила вот дура, ебанула ещё водяры и давай меня пугать, укуталась в каую-то хуету,начала бегать вопить, страшно стало пиздец, ну я взял нож и спрашиваю у неё, а ты точно настоящая, ну тут она охуела и без хуйни говорит успокойся успокойся, а мне страшно пиздец, я пошел в комнату и выключил свет, в темноте сознание как-бы прояснилась, потом сестра вроде бухала и ебалась, а я пошел в универ, на обратной дороге услышал ахуеную дисскусию двух уебанов ( самка и самец) они пиздели про пары, про то как в падлу вставать, паря говорит такой, я не о чем не жалею, это мое будующее, а мне мое, если чесно, не очень нравится. Мне вообще ничего не нравится, все вызывает злобу и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 5 мая 2013 (изменено) хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.какая нахуй жертва - не хочешь не идипоебать что она хочет, тебе не 13 летты не понимаешь, какие могут быть семьиесть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить "нет, мам, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от него Изменено 5 мая 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #26 5 мая 2013 долг родине через армию?обучи себя боевым навыкам и убивай чиновников и воров, напримера твоя армия и долги никому нахуй не нужны, позорищеда и ты им тоже нахуй не нужен прохладные истории про то что "да я все это знаю, но блаблабла" можешь не начинатьмне похуй на родину.никого я убивать не хочумне нужно забить чем-то время. не знаю чемхотя оно мне и не нужноно резать не хочетсяну то есть не очень сильно хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.какая нахуй жертва - не хочешь не идипоебать что она хочет, тебе не 13 летты не понимаешь, какие могут быть семьиесть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить мамке "нет, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от негомне поебать на чье то мнениена мнение родителей тоже ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #27 5 мая 2013 Залупой я тебе под носом трусил сцук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #28 5 мая 2013 да все проще - автор слишком тупой для учебы и решил пойти путем наименьшего сопротивленияКакой смысл в учебе и в вытекающих из неё твоих этпапах жизни, уебан , пошедший путем наибольшего сопротивления ( против меня типо), давай хуесос, аргументы в студию, а не пустые высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #29 5 мая 2013 в твоей ситуации резать надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 5 мая 2013 (изменено) долг родине через армию?обучи себя боевым навыкам и убивай чиновников и воров, напримера твоя армия и долги никому нахуй не нужны, позорищеда и ты им тоже нахуй не нужен прохладные истории про то что "да я все это знаю, но блаблабла" можешь не начинатьмне похуй на родину.никого я убивать не хочумне нужно забить чем-то время.не знаю чемхотя оно мне и не нужноно резать не хочетсяну то есть не очень сильно хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.какая нахуй жертва - не хочешь не идипоебать что она хочет, тебе не 13 летты не понимаешь, какие могут быть семьиесть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить мамке "нет, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от негомне поебать на чье то мнениена мнение родителей тоже ._.соррь, но тогда выходит, что ты просто даун, объяснять "почему" не буду.ибо нахуй дауну что-либо говоритьплати психологу, пусть он тебе за деньги мягкими словами разъяснит, почему ты такой кретин Изменено 5 мая 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #31 5 мая 2013 Хз, я живу чтобы играть в дотан и мне збс По сабжу - если ты начнёшь сразу всю эту хуйню говорить психологу, никто тебя в дурку не положит. Ну типо раз ты осознаёшь, что что-то не так и сам к нему пришёл, то он с вероятностью 90% просто пропишет тебе АД. Таблеточку въебал и збс, полусонное состояние, эмоции тоже притуплены, всё как-то пиздато становится. Но спать постоянно хочется, это, конечно, хуево Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #32 5 мая 2013 Наркотики хуярил какие нибудь? Серьезный вопрос. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #33 5 мая 2013 Наркотики хуярил какие нибудь? Серьезный вопрос.а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 5 мая 2013 трахни сестру Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 5 мая 2013 хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.какая нахуй жертва - не хочешь не идипоебать что она хочет, тебе не 13 летты не понимаешь, какие могут быть семьиесть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить "нет, мам, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от негоОн просто соплежуй и все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #36 5 мая 2013 Наркотики хуярил какие нибудь? Серьезный вопрос.а чоиз этого и может вытекать такое состояние, в зависимости от того что хуярил. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #37 5 мая 2013 вот за это я и люблю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 5 мая 2013 да все проще - автор слишком тупой для учебы и решил пойти путем наименьшего сопротивленияКакой смысл в учебе и в вытекающих из неё твоих этпапах жизни, уебан , пошедший путем наибольшего сопротивления ( против меня типо), давай хуесос, аргументы в студию, а не пустые высказывания.что можно говорить тупой деградировавшей собачке?если б я умел гавкать, то ты хоть что-нибудь понял, а так, полезай в будку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #39 5 мая 2013 долг родине через армию?обучи себя боевым навыкам и убивай чиновников и воров, напримера твоя армия и долги никому нахуй не нужны, позорищеда и ты им тоже нахуй не нужен прохладные истории про то что "да я все это знаю, но блаблабла" можешь не начинатьмне похуй на родину.никого я убивать не хочумне нужно забить чем-то время.не знаю чемхотя оно мне и не нужноно резать не хочетсяну то есть не очень сильно хуль вы гоните на парняочередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.какая нахуй жертва - не хочешь не идипоебать что она хочет, тебе не 13 летты не понимаешь, какие могут быть семьиесть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить мамке "нет, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от негомне поебать на чье то мнениена мнение родителей тоже ._.соррь, но тогда выходит, что ты просто даун, объяснять "почему" не буду.ибо нахуй дауну что-либо говоритьплати психологу, пусть он тебе за деньги мягкими словами разъяснит, почему ты такой кретинну хуй знаетсоциальные нормкому они нужны нахуй? Наркотики хуярил какие нибудь? Серьезный вопрос.а чоиз этого и может вытекать такое состояние, в зависимости от того что хуярил.ясно)) да все проще - автор слишком тупой для учебы и решил пойти путем наименьшего сопротивленияКакой смысл в учебе и в вытекающих из неё твоих этпапах жизни, уебан , пошедший путем наибольшего сопротивления ( против меня типо), давай хуесос, аргументы в студию, а не пустые высказывания.что можно говорить тупой деградировавшей собачке?если б я умел гавкать, то ты хоть что-нибудь понял, а так, полезай в будкуо, паря пригорел и пошел в оскорбленияесть одно номне поебать. ты просто дрочишь многооткажись от мастурбации и твой разум станет светлымлол? оч редко, эякуляция даже бывает)сны эти веселые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #40 5 мая 2013 ты просто дрочишь многооткажись от мастурбации и твой разум станет светлымлол? оч редко, эякуляция даже бывает)сны эти веселые) Нихуя, даже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение