Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость King of the Ring

Две недели назад

Рекомендованные сообщения

долг родине через армию?

обучи себя боевым навыкам и убивай чиновников и воров, например

а твоя армия и долги никому нахуй не нужны, позорище

да и ты им тоже нахуй не нужен

прохладные истории про то что "да я все это знаю, но блаблабла" можешь не начинать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ты просто дрочишь много

откажись от мастурбации и твой разум станет светлым

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

да все проще - автор слишком тупой для учебы и решил пойти путем наименьшего сопротивления

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

хуль вы гоните на парня

очередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.

,

ну не совсем. Я могу на любом этапе послать всех нахуй. Только вот я знаю развязку, финал.

Когда сеструха ( другая, троюродная) ко мне приехала, она по своей ебанутости начала меня пугать, было ощущение что все вокруг - просто выдуманная хуета, меня трясло, я вышел покурить на балкон и не докурил...

Опиши чем именно она тебя пугала,что ты так кирпичей отложил?

я сказал ей что переодически вижу образы, ну тени, чаще звуки, ну она ебанулась и позвонила в дурку, сказала сейчас приедут , заберут тебя, я разумеется охуел, но меня начало трясти пиздец, потом звонок в дверь, ну эта ебанутая говорит, что делаем тебя в дурку или мне пиздец за ложный вызов, я в ахуе смотрю на неё, она говорит, блять нахуй я позвонила вот дура, ебанула ещё водяры и давай меня пугать, укуталась в каую-то хуету,начала бегать вопить, страшно стало пиздец, ну я взял нож и спрашиваю у неё, а ты точно настоящая, ну тут она охуела и без хуйни говорит успокойся успокойся, а мне страшно пиздец, я пошел в комнату и выключил свет, в темноте сознание как-бы прояснилась, потом сестра вроде бухала и ебалась, а я пошел в универ, на обратной дороге услышал ахуеную дисскусию двух уебанов ( самка и самец) они пиздели про пары, про то как в падлу вставать, паря говорит такой, я не о чем не жалею, это мое будующее, а мне мое, если чесно, не очень нравится. Мне вообще ничего не нравится, все вызывает злобу и так далее.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуль вы гоните на парня

очередная жертва "еврейской мамочки" аля: я хочу чтобы мой сын имел высше образование, и поебать как то, чего хочет он-пусть пиздует учиться.

какая нахуй жертва - не хочешь не иди

поебать что она хочет, тебе не 13 лет

ты не понимаешь, какие могут быть семьи

есть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова

у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить "нет, мам, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от него

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

долг родине через армию?

прохладные истории про то что "да я все это знаю, но блаблабла" можешь не начинать

мне похуй на родину.

никого я убивать не хочу

мне нужно забить чем-то время.

не знаю чем

хотя оно мне и не нужно

но резать не хочется

ну то есть не очень сильно

хуль вы гоните на парня

есть такие, что там авторитет родительского мнения до таких высот возносится, что даже с возрастом дети боятся что-либо вякнуть поперек мамкиного слова

у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить мамке "нет, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от него

мне поебать на чье то мнение

на мнение родителей тоже ._.

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

да все проще - автор слишком тупой для учебы и решил пойти путем наименьшего сопротивления

Какой смысл в учебе и в вытекающих из неё твоих этпапах жизни, уебан , пошедший путем наибольшего сопротивления ( против меня типо), давай хуесос, аргументы в студию, а не пустые высказывания.

Поделиться сообщением

в твоей ситуации резать надо так

741c35789c27833ca880a543f2efdcaf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

долг родине через армию?

мне похуй на родину.

никого я убивать не хочу

не знаю чем

хотя оно мне и не нужно

но резать не хочется

хуль вы гоните на парня

у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить мамке "нет, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от него

соррь, но тогда выходит, что ты просто даун, объяснять "почему" не буду.

ибо нахуй дауну что-либо говорить

плати психологу, пусть он тебе за деньги мягкими словами разъяснит, почему ты такой кретин

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я живу чтобы играть в дотан и мне збс

По сабжу - если ты начнёшь сразу всю эту хуйню говорить психологу, никто тебя в дурку не положит. Ну типо раз ты осознаёшь, что что-то не так и сам к нему пришёл, то он с вероятностью 90% просто пропишет тебе АД. Таблеточку въебал и збс, полусонное состояние, эмоции тоже притуплены, всё как-то пиздато становится. Но спать постоянно хочется, это, конечно, хуево

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Наркотики хуярил какие нибудь? Серьезный вопрос.

.

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

а чо

Поделиться сообщением

трахни сеструslowpoke.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хуль вы гоните на парня

у меня одноклассник только на первом курсе осмелел говорить "нет, мам, я уберусь в комнате попозже", потому что там такой ор поднимался неистовый сразу, что я в скайпе отключался от него

Он просто соплежуй и все

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а чо

из этого и может вытекать такое состояние, в зависимости от того что хуярил.

.

Поделиться сообщением

Какой смысл в учебе и в вытекающих из неё твоих этпапах жизни, уебан , пошедший путем наибольшего сопротивления ( против меня типо), давай хуесос, аргументы в студию, а не пустые высказывания.

что можно говорить тупой деградировавшей собачке?

если б я умел гавкать, то ты хоть что-нибудь понял, а так, полезай в будку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

долг родине через армию?

мне похуй на родину.

никого я убивать не хочу

не знаю чем

хотя оно мне и не нужно

но резать не хочется

хуль вы гоните на парня

соррь, но тогда выходит, что ты просто даун, объяснять "почему" не буду.

ибо нахуй дауну что-либо говорить

плати психологу, пусть он тебе за деньги мягкими словами разъяснит, почему ты такой кретин

ну хуй знает

социальные норм

кому они нужны нахуй?

а чо

из этого и может вытекать такое состояние, в зависимости от того что хуярил.

ясно))

что можно говорить тупой деградировавшей собачке?

если б я умел гавкать, то ты хоть что-нибудь понял, а так, полезай в будку

о, паря пригорел и пошел в оскорбления

есть одно но

мне поебать.

ты просто дрочишь много

лол? оч редко, эякуляция даже бывает)

сны эти веселые)

Поделиться сообщением

ты просто дрочишь много

лол? оч редко, эякуляция даже бывает)

сны эти веселые)

Нихуя, даже так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...