FirstA #61 5 мая 2013 на правах авторитетного психоаналитика заявляю, у тебя что-то не так с головой, пока ты это осознаешь то норм, а раз у тебя проявляются приступы агрессии, то это уже пиздеца про тотальный похуизм и пр. темы а-ля герой нашего времени - это всего лишь влияние моды, так каждый 2 считает, это отговорка, придуманная первооткрывателями, которую дауны с радостью подхватилираз уж у тебя приступы паники, что уже не подходит под критерий нормы, видения туда же, солиптические мысли, они сейчас часто проявляются и у псих. здоровых, но так же 1 из признаков допустим шизофренииа еще вангую, что ты не можешь свободно ранжировать инфу, которую получаешь и у тебя дифицит внимания, ну судя по написанию, пишешь особо без ошибок, значит мозг пока справляется, но ты пока слишком юн для чего-то серьезного, депрессняк и пр. бытовая хуета, которые ты "умело" подавляешь якобы похуизмом (хотя сам себе противоречишь ножами и приступами паники) хуже сказываются на работе организма, могут спровоцировать скорейшее прогрессирование возможного заболеваниямой совет: тебе не к психологу надо а именно в дурку, просто для себяно ты же меня не послушаешь, как и голос собственного разума, заставившего тебя отпостить топан на пд, ты хочешь услышать, то что ты себе накрутил и будешь искать ложную истину везде, где только можно, чем вам не флирт реальности?.. я испугалсяну про дурку для себяну да, похуизм проходит, проблемы возвращаются, помноженые на игнорирование, потом опять похуизм и наблюдается прогрессия проблем.ну да, на счёт внимания тоже прав , лол, я не с кем около года не общался, так пустые разговорчики, ну и скайп посиделки, которые общение не заменяют полностью. но лол, так можно сказать про каждого)и что , каждого в дурку? ебанутость.А давай представим на минутку, что твоя единственная проблема это то, что ты уебок ленивый, а списываешь это на похуизм\шизофрению\еще какую хуергу придумай, что бы никчемность свою оправдать, давай, мы на тебя надеемся. Можешь еще немножко пожалеть себя, тебе страшно, тебе в дурку не хочеться, но блин, видимо нужно, у тебя же проблемы невероятные, пожалейте меня еще немножко, пожалуйстаа давай представим на минутку, что из-за тебя чувак проигнорирует мой гениальный психоанализ и продолжит сосуществовать с социумом, а через год кто-нибудь запостит на пд новость, типо студент зарезал пол камбуза бегая голым обмазанным в говне и мастурбирующим? какого тебе будет? понимаешь ли здоровые люди боятся сумасшествия, можно отнекиваться и оправдывать собственную никчемность большим братом, системой, ненавистью к людям, но не блядь шизофренией, уебок ты некомпетентный Пиздит он или преувеличивает, а скорее всего пиздит + преувеличивает. ПрофессиАНАЛЬНЫЙ психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #62 5 мая 2013 чем больше ты пытаешься вылезти из ямы проблем, тем глубже ты в ней застреваешь, не легче ли плыть по течению, нежели карабкаться в трясине?может в этом проблема?я тебе не одной проблемы своей не назвал, из-за которых собирался к врачу, то что я назвал присутствующие у меня проблемы общего типа, лол. Остальное - для врача. Зачем писать на пд что-то такое. Действительно, сказал лишь что психопат ебаный, хмм, блять как размыто то, даже не знаю что и думать, иди ещё человека бля зарежь, шизик ебаный, но нам ток не рассказывай, это врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #63 5 мая 2013 у меня тож похуизм пздц ниче не интересно сейчас не учится не работать нихуя не интересно только развлекатся нравится остальное нахуй все Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #64 5 мая 2013 тебе далеко до понимания человека клавнтакие как он, в пубертатном периоде не могут решать проблемы самостоятельно (в основном), да он в каждом предложении просит помощи окружающихно твой снобизм и якобы знание жизни мешают тебе вникнуть в суть тонкой человеческой душида и раз ты не являешься аккредитованым авторитетным психоаналитиком, то прошу не вмешиваться и не усугублять ситуацию, ведь ты тоже будешь отчасти нести ответственность, за возможных изнасилованных мам его его знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #65 5 мая 2013 как мне найти работа которая мне нравится если мне нихуя не нравится Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #66 5 мая 2013 (изменено) тебе далеко до понимания человека клавнтакие как он, в пубертатном периоде не могут решать проблемы самостоятельно (в основном), да он в каждом предложении просит помощи окружающихно твой снобизм и якобы знание жизни мешают тебе вникнуть в суть тонкой человеческой душида и раз ты не являешься аккредитованым авторитетным психоаналитиком, то прошу не вмешиваться и не усугублять ситуацию, ведь ты тоже будешь отчасти нести ответственность, за возможных изнасилованных мам его его знакомых Ставлю 6 рарок, что максимум на что этот долбаеб способен это вылезти на крышу какого нить здания ебаного и наслаждаться тем как его спуститься умоляют.А ты, я смотрю, психолог дипломированный, мало того, что за четыре предложения диагноз поставил, так еще и уверяешь меня, что эта тряпка для общества опасна, угу, точно. как мне найти работа которая мне нравится если мне нихуя не нравится Создай себе свой собственный топан, а вдруг наш психолог тебя тоже пожалеет и в дурку определит Изменено 5 мая 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #67 5 мая 2013 (изменено) как мне найти работа которая мне нравится если мне нихуя не нравится я вижу у тебя довольно рассеяное сознание и ненависть к окружающим, плюс ты не хочешь быть таким как все, хочешь все делать по своемуда твой отец был алкашом, да он пиздил тебя, но это не значит, что окружающие виноваты в твоей загубленной жизни, тебе всего лишь надо принять себя как естьпрофессиональный совет: тебе надо в дурку, чисто для себя, осознать суть бытия и мироздания, но потом, обещаю тебе, потом, твоя звезда будет гореть сука, да вы заебали меня палить Изменено 5 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #68 5 мая 2013 спасибо пендал уже вызвал карету Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #69 5 мая 2013 (изменено) да и харошь провоцировать пацана, такой подход (ну типо максималистский ) хорошь при мямле сынке и жестком отце, что видимо в детстве у тебя и было, но не для чувака, который сомневается в реальности своей сестры и проверяющий это ножом, так что, свои профанские высеры можешь оставить себе, не мешай специалистам работать Изменено 5 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #70 5 мая 2013 у автора просто нет гармонии в душе. нарушен баланс. советую заняться спортом, похуй каким. жить станет веселее. и мб цель появится. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 5 мая 2013 Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов.Сам подобной хуергой страдал, но хватало мозгов не постить все в интернете. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #72 5 мая 2013 пойду спать кароч, а то перед дуркой выспаться надо Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #73 5 мая 2013 Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов. Чтобы он убивать блять начал что ли? Пусть его держат сколько смогут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #74 5 мая 2013 (изменено) да и харошь провоцировать пацана, такой подход (ну типо максималистский ) хорошь при мямле сынке и жестком отце, что видимо в детстве у тебя и было, ты просто должен принять это и понять, что это твоя жизнь и отвечаешь за нее тожеты, конечно, твой подход к жизни тоже чем то хорошо, с ним у тебя есть множество путей развития в себе волевой личности, но некоторые аспекты ты определенно должен пересмотреть.Профессиональный совет : обратись к специалистам, просто побудь немного в "желтом доме", всего лишь небольшой кусочек времени в твоей жизни, но именно он поможет тебе пересилить свои детские комплексы Думаю как то таки не благодари Изменено 5 мая 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #75 5 мая 2013 Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов.Сам подобной хуергой страдал, но хватало мозгов не постить все в интернете.вот у этого отец алкаш, и он видит его виновником своей толстоты, отсутсвия каких либо семйных отношений, что в половозрелом возрасте является проэкцией его отношений с девушкойвечная френдзона, пухлость и скудоумие, диагноз: дурка да и харошь провоцировать пацана, такой подход (ну типо максималистский ) хорошь при мямле сынке и жестком отце, что видимо в детстве у тебя и было, ты просто должен принять это и понять, что это твоя жизнь и отвечаешь за нее тожеты, конечно, твой подход к жизни тоже чем то хорошо, с ним у тебя есть множество путей развития в себе волевой личности, но некоторые аспекты ты определенно должен пересмотреть.Профессиональный совет : обратись к специалистам, просто побудь немного в "желтом доме", всего лишь небольшой кусочек времени в твоей жизни, но именно он поможет тебе пересилить свои детские комплексы Думаю как то таки не благодариу тебя шизофазия и не надо отнекиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 5 мая 2013 Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов.Сам подобной хуергой страдал, но хватало мозгов не постить все в интернете.вот у этого отец алкаш, и он видит его виновником своей толстоты, отсутсвия каких либо семйных отношений, что в половозрелом возрасте является проэкцией его отношений с девушкойвечная френдзона, пухлость и скудоумие, диагноз: дурка да и харошь провоцировать пацана, такой подход (ну типо максималистский ) хорошь при мямле сынке и жестком отце, что видимо в детстве у тебя и было, ты просто должен принять это и понять, что это твоя жизнь и отвечаешь за нее тожеты, конечно, твой подход к жизни тоже чем то хорошо, с ним у тебя есть множество путей развития в себе волевой личности, но некоторые аспекты ты определенно должен пересмотреть.Профессиональный совет : обратись к специалистам, просто побудь немного в "желтом доме", всего лишь небольшой кусочек времени в твоей жизни, но именно он поможет тебе пересилить свои детские комплексы Думаю как то таки не благодариу тебя шизофазия и не надо отнекиватьсяТы слишком силен в психоанализе, уйди. Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов.Сам подобной хуергой страдал, но хватало мозгов не постить все в интернете.вот у этого отец алкаш, и он видит его виновником своей толстоты, отсутсвия каких либо семйных отношений, что в половозрелом возрасте является проэкцией его отношений с девушкойвечная френдзона, пухлость и скудоумие, диагноз: дурка да и харошь провоцировать пацана, такой подход (ну типо максималистский ) хорошь при мямле сынке и жестком отце, что видимо в детстве у тебя и было, ты просто должен принять это и понять, что это твоя жизнь и отвечаешь за нее тожеты, конечно, твой подход к жизни тоже чем то хорошо, с ним у тебя есть множество путей развития в себе волевой личности, но некоторые аспекты ты определенно должен пересмотреть.Профессиональный совет : обратись к специалистам, просто побудь немного в "желтом доме", всего лишь небольшой кусочек времени в твоей жизни, но именно он поможет тебе пересилить свои детские комплексы Думаю как то таки не благодариу тебя шизофазия и не надо отнекиваться Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #77 5 мая 2013 ну я всего лишь пытаюсь помочь заблудшим овечкам найти свой путь, тяжелое это призвание, а тут еще вездесущие любители с их тупыми советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #78 5 мая 2013 Синус, ты так ответил, что я теперь и в прям думаю, что тебя отец-алкоголик за толстоту твою гнобит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 5 мая 2013 Это был сарказм, тупоголовый. Синус, ты так ответил, что я теперь и в прям думаю, что тебя отец-алкоголик за толстоту твою гнобитПрекратите сука, вы все такие психоаналитики, пиздец проста. Круче чем хавк в теме про истинный смысл. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #80 5 мая 2013 (изменено) Это был сарказм, тупоголовый.Это тоже сарказм был, жиробас Изменено 5 мая 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение