Гость King of the Ring #1 Опубликовано: 5 мая 2013 Короче не ходил в универ, как я уже писал, возможно вы помните. Зырел кино. Про маньяков. Ну я нашел некоторые сходства с собой, не буду писать какие именно.Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 5 мая 2013 поел гавнеца. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4 5 мая 2013 поел гавнеца.топ рофлера этому господину Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5 5 мая 2013 ты уже всех заебалиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 5 мая 2013 Ну и дерьмо эта тема ( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 5 мая 2013 Короче не ходил в универ, как я уже писал, возможно вы помните. Зырел кино. Про маньяков. Ну я нашел некоторые сходства с собой, не буду писать какие именно.Что делать?Я так понимаю это лубока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8 5 мая 2013 Короче не ходил в универ, как я уже писал, возможно вы помните. Зырел кино. Про маньяков. Ну я нашел некоторые сходства с собой, не буду писать какие именно.Что делать?Я так понимаю это лубока? Лубока это тот который аркаша или который про евреев писал ? Как у вас тут все запутанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 5 мая 2013 Короче не ходил в универ, как я уже писал, возможно вы помните. Зырел кино. Про маньяков. Ну я нашел некоторые сходства с собой, не буду писать какие именно.Что делать?Я так понимаю это лубока? Лубока это тот который аркаша или который про евреев писал ? Как у вас тут все запутанно Лубока и аркаша 2 разных человека. аркаша это сейчас - маваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение