Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Джамал

Религии топан.

Религия  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На каких страницах самый интересный срачик был?

на первых когда мышь спорит с неповторимым кто тупее

Поделиться сообщением

(изменено)

зря ты так

душара...

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

непавтаримый, если атсасешь мне, я вступлю в твою сектуbig26.gif

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты победил

Поделиться сообщением

ты ошибаешься, я не сражался за это звание, вы его разделили так как никто не хотел уступать

Поделиться сообщением

Просто ты был рожден побеждать

Ты user

А не looser

Поделиться сообщением

Как может быть мысль первична, если она может возникать вследсвие событитя? Например - сунул пальцы в розетку - больно, мысль такая - в розетку пальцы сувать не имеет смысла

да нахуй вы все это дело перетираете

там все станет ясно, если посмотреть передачу "ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕПОВТОРИМОГО", в которой делается оговорка, что его слова не принимаются во внимание

ПОНЕДЕЛЬНИК: поссал, позавтракал, сходил первый раз в универ на историю психологии, пришел домой, посрал, объяснил на форуме, что психология - шарлатанство, поиграл в дотан, пояснил на форуме, что мысль - первична, подрочил, поиграл в дотан, лег спать

Поделиться сообщением

Как может быть мысль первична, если она может возникать вследсвие событитя? Например - сунул пальцы в розетку - больно, мысль такая - в розетку пальцы сувать не имеет смысла

там все станет ясно, если посмотреть передачу "ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕПОВТОРИМОГО", в которой делается оговорка, что его слова не принимаются во внимание

ПОНЕДЕЛЬНИК: поссал, позавтракал, сходил первый раз в универ на историю психологии, пришел домой, посрал, объяснил на форуме, что психология - шарлатанство, поиграл в дотан, пояснил на форуме, что мысль - первична, подрочил, поиграл в дотан, лег спать

после таких подробностей начинаешь задумываться, а не раздвоение ли у тебя личности :palevo:

Поделиться сообщением

после таких подробностей начинаешь задумываться, а не раздвоение ли у тебя личности :palevo:

Бля, вот это был бы охуенчик. Мне всегда доставляли фильмы, где в конце выясняется, что у главного героя шиза

Поделиться сообщением

Помню только 3 таких фильма: "бойцовский клуб", "остров проклятых" и что-то с математиком. Может ещё что интересного посоветуешь?

Поделиться сообщением

менталист еще

Поделиться сообщением

сука я не смотрел последний сезон вот это ты уебок блять

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да я наебал аахха, хотя оно того стоило

Поделиться сообщением

Помню только 3 таких фильма: "бойцовский клуб", "остров проклятых" и что-то с математиком. Может ещё что интересного посоветуешь?

psycho

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я наебал аахха, хотя оно того стоило

Я уже даже маме написал мол менталист и есть кровавый джон ппц

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

какой милый заход

Нет, чмо, тебе не вымолить индульгенцию, ты будешь чмом до конца

живое величие

Поделиться сообщением

фууу как можно называть женское лоно

таким отвратным словом

если девушка за собой ухаживает

то нырнуть в пилотку( ну офк мастерски по особому ) это норм тема

я бы даже сказал без этого не как

А вдруг тебя прихватит и ты начнешь в неё как дятел долбить или че-нибудь типа того?

Поделиться сообщением

какой милый заход

Нет, чмо, тебе не вымолить индульгенцию, ты будешь чмом до конца

господи. иди уже уроки что ли сделай.

Поделиться сообщением

А после точки надо с большой буквы писать. Ты видимо уроки никогда не делал.)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хуя ты грамотей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...