1x #21 7 мая 2013 ростер я факер, пингвин, век +1 со стима всё пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #23 7 мая 2013 факер играет аматорку. всё ясно. еблабла отменяется Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 7 мая 2013 факер играет аматорку. всё ясно. еблабла отменяетсянет, он успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 7 мая 2013 А ДАБУДИ ДАБУДАЙ ДАБУДИ ДАБУДАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #26 7 мая 2013 факер играет аматорку. всё ясно. еблабла отменяетсянет, он успеетДавай поплею, делать нехрен, а то ты меня прошлый раз не кул продинамил Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 7 мая 2013 шат теперь игрок старсерии факер играет аматорку. всё ясно. еблабла отменяетсянет, он успеетДавай поплею, делать нехрен, а то ты меня прошлый раз не кул продинамилместа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #29 7 мая 2013 Зашёл бы в ростер, но я слишком слаб и неадекватен. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #30 7 мая 2013 скилледсолоизи\хард постоюскайпич в лс Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #31 7 мая 2013 Зашёл бы в ростер, но я слишком слаб и неадекватен.нечего добавить Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #32 7 мая 2013 Как всё меняется за пол года.. Шат в старсерии и половина новых уёбков в вакансиях:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #34 7 мая 2013 давай вечерком если актуально будет сыграем- скажешь, достоин ли я аммторку с вами гонятья вардошлюха в дотабаффе sweaty palms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #35 7 мая 2013 шат теперь игрок старсерии факер играет аматорку. всё ясно. еблабла отменяетсянет, он успеетДавай поплею, делать нехрен, а то ты меня прошлый раз не кул продинамилместа нетА, бля, ну ладно тогда гл Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение