Hackett #41 7 мая 2013 надеюсь ты сам себе на учёбу зарабатываешьбюжжет Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 7 мая 2013 я как-то в писуар насралэто считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 7 мая 2013 Мои судьбоносные и опрометчивые решения пересеклись с логическими, более-менее просчитанными и единственными вариантами. Так что, думаю, все эти вещи взаимоисключающие у меня Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #45 7 мая 2013 если есть талант, то да, а если нет будешь поваром в каком-нибудь пансионате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #47 9 мая 2013 повар это нормальная тема:моешь тарелки->делаешь борщи->апаешся до шеф-повара->открываешь свой ресторан,потом еше одинты миллионер гг вп бтв моему знакомому 23,работает шеф-пов. и зарабатывает 12к грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #48 9 мая 2013 уехать жить в ландан - опрометчивое? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 9 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wKu3DLJ3bVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 9 мая 2013 Когда-то в пту обучался на повара, но холод дикого города заставил стать вором повар это нормальная тема:моешь тарелки->делаешь борщи->апаешся до шеф-повара->открываешь свой ресторан,потом еше одинты миллионер гг вп бтв моему знакомому 23,работает шеф-пов. и зарабатывает 12к грн ты думаешь заработок гривнами это удачный пример, чтобы воодушевить человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #51 9 мая 2013 Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?)Бля. Я вот понял, что хочу быть поваром только на 3 курсе. И бросить смелости не хватило. Тебе советую немедля делать так, как хочется, а не как советуют со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #53 9 мая 2013 я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничертабля я в 18 лет это понял. а на 5 курсе осознал, что нихуя не делать не выйдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 9 мая 2013 ну хз, а в армейку тебя не заберут тады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 9 мая 2013 Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?)Решил, что лягу спать в 1-30 сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #56 9 мая 2013 в армейку не заберут) зрение -7(уже хуже походу). И как-то постепенно понимаю, что быть авиационным инженером конструктором у меня писюн засохнет. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #57 10 мая 2013 секундочку,а не ты ли часом был мс по пл? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #59 10 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wKu3DLJ3bVM[/media]только вернулся на пд, а какой-то обсосок уже объясняет мои шуткиспс Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 10 мая 2013 ты [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wKu3DLJ3bVM[/media] только вернулся на пд, а какой-то обсосок уже объясняет мои шуткиспсты ваще кто/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение