schwepp #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 error connection reset. или чтото типа того. в тиме со старта. сначала -1. через минуту такая же хуйня.думаю у каждого было когда в конце\середине игры вылетало -3 СРАЗУ. ебу в рот админов сцанокапа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #2 16 февраля 2010 error connection reset. или чтото типа того. в тиме со старта. сначала -1. через минуту такая же хуйня.думаю у каждого было когда в конце\середине игры вылетало -3 СРАЗУ. ебу в рот админов сцанокапа хз , было что-то похожее сначала друг вылетел,потом еще какой-то незнакомый пачан, под конец остались 4x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 16 февраля 2010 да конченые блдь на всю голову. играем 4-5. 40 минута. тут хук. 2-5 остаемся. -ff. тип играет. тут ХУЯК.у соперников -3. в итоге проебали изза отожраного нераздетого лансера А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4 17 февраля 2010 вывод? iccup хуйня конченная. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #5 17 февраля 2010 вывод? iccup хуйня конченная. uDu Ha}{yu! Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 17 февраля 2010 uDu Ha}{yu! ебало офф, талиб ебаный. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 18 февраля 2010 сука седня 3-5 остались против типов на 1к птс больше. проебали офк. сняли 260 птс. какаято конченая система начисления\снятия птс вдобавок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #12 18 февраля 2010 система статистики там нормальная , а все остальное не очень как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #13 18 февраля 2010 сосите набрал седня 600 птс :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 19 февраля 2010 седня с нихуя в каждой второй игре - you lose 100 points А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #17 19 февраля 2010 в рр12490823904129353128 плееры лучше попадаются а когда на см банят троля мортру ЕЗАЛОРА БМ И ПЛ А ПикАЮТ МОРТРУ РАЗОРА УРСУ СВЕНА... И ЦМ САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ НА ПИКЕ 7к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 19 февраля 2010 в рр12490823904129353128 плееры лучше попадаются а когда на см банят троля мортру ЕЗАЛОРА БМ И ПЛ А ПикАЮТ МОРТРУ РАЗОРА УРСУ СВЕНА... И ЦМ САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ НА ПИКЕ 7к птс OGOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #20 19 февраля 2010 Ну если на икапе умеют и банить и пикать одного и того же героя, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение