1nagaro #181 7 мая 2013 у меня бугурт только в автобусе бывает Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #182 7 мая 2013 зим рукой до лица нормального человека не достанет еще чего-то выебываетсятипичный качок Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #183 7 мая 2013 когда барыга говорит, что все ок, пять сек бро а приходится ждать час Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #184 7 мая 2013 (изменено) никогда Изменено 7 мая 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #185 7 мая 2013 Когда врач говорит, тебе осталось жить пять дней, а я уже живу шестой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #186 7 мая 2013 Когда врач говорит, тебе осталось жить пять дней, а я уже живу шестой.а коллекторы уже стучатся в дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #187 7 мая 2013 Пригорает когда поют люди , которые петь нихуя не умеютКогда дети поютОт неудачных породий на людей или мемыОт фидаков в команде От керри без байбека на 50От саппортов стилящихОт прыщавых лицОт пердящего сабвуфера в машине От вчерашних булочек в буфетеОт выебонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #188 7 мая 2013 Вот, у меня бангладеши от очередей в ебанных магазинах-палатках, т.к сука не могут построить норм тц, ведь эти уебки конченые крышуются ментами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #189 7 мая 2013 от людей, которые, когда им от меня нужна помощь, готовы чуть ли не с головы до ног отсосать, я помогаю, а через минуту уже тралируют меня вовсю просто так;бомбит когда подлизываются всячески;когда спрашивают "каг дила?";от женщин в армии бамболео дай боже, они просто недотраханные поголовно блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #190 8 мая 2013 Когда дети поют А мне наоборот в кайф иногда бывает, у некоторых получается збс вообще.Вчера шёл, и дефка с мамой идёт, лет 5, и напару напевают "Вишня , вишня, спелая вишняяяя"Улыбнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #191 8 мая 2013 Когда дети поют А мне наоборот в кайф иногда бывает, у некоторых получается збс вообще.Вчера шёл, и дефка с мамой идёт, лет 5, и напару напевают "Вишня , вишня, спелая вишняяяя"Улыбнуло.А ещё лучше было, когда я вчера в электричке ехал, а в соседнем ряду сидят 2 мелких, где-то тоже 5 лет и пытаются что-то петь, точнее они орут чуть ли не на весь вагон и поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #192 8 мая 2013 сейчас по телефону пиздит говорит дралисяругалися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #194 8 мая 2013 нууу. када спорят пиздец просто, это да.выебаются когда и сука нехуя вот не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #195 8 мая 2013 Кстати, один из самых важных признаков того, что ты гармоничная, интегрированная личность, это то, что тебя перестают раздражать другие люди. Бесят люди, которые нихуя не понимают о чем пиздят, но при этом действительно свято верят в собственную правоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #196 8 мая 2013 бомбит от напрочь хуевого вкусане важно,одежда или искусство(в частности кино)когда сука бабы перенимают моду от американцев(типа неадекватные наряды гаги) и сука как имбицилки щеголяют с разукрашенными бровями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 8 мая 2013 Кстати, один из самых важных признаков того, что ты гармоничная, интегрированная личность, это то, что тебя перестают раздражать другие люди. Бесят люди, которые нихуя не понимают о чем пиздят, но при этом действительно свято верят в собственную правоту.Ебать, мне никогда таким не стать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #198 8 мая 2013 Бомбит от телок, которые нихуя не умеют петь, но все равно надрываются блятьи от бабок в автобусе Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #199 8 мая 2013 Кстати, один из самых важных признаков того, что ты гармоничная, интегрированная личность, это то, что тебя перестают раздражать другие люди. Бесят люди, которые нихуя не понимают о чем пиздят, но при этом действительно свято верят в собственную правоту. У меня хоть и бомбит изредка, но последнее время я сохраняю полное спокойствие в таких ситуациях.И вообще, стараюсь меньше раздражаться и реагировать на раздражители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #200 8 мая 2013 Кстати, один из самых важных признаков того, что ты гармоничная, интегрированная личность, это то, что тебя перестают раздражать другие люди. Бесят люди, которые нихуя не понимают о чем пиздят, но при этом действительно свято верят в собственную правоту. У меня хоть и бомбит изредка, но последнее время я сохраняю полное спокойствие в таких ситуациях.И вообще, стараюсь меньше раздражаться и реагировать на раздражители.ne смйл пст :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение