nameless #202 8 мая 2013 F{F{ бомбит от телок, у которых полоска бровей 1 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #203 8 мая 2013 пацаны,такая ситуация-утром щас звонит классуха,говорит типо почему не в школе,на параде? чтобы завтра пришел на парад или с родителями разбираться будем.Так вот спрашивается,какого хуя я должен идти куда-то завтра если оффициально выходной? почему меня должны заставлять делать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #204 8 мая 2013 пацаны,такая ситуация-утром щас звонит классуха,говорит типо почему не в школе,на параде? чтобы завтра пришел на парад или с родителями разбираться будем.Так вот спрашивается,какого хуя я должен идти куда-то завтра если оффициально выходной? почему меня должны заставлять делать что-то?Будь анархистом, мать вашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 8 мая 2013 (изменено) ЗвОнит. Топовый институт страны, а каждый второй в разговоре может ляпнуть "ты скуда?" (ты откуда?"), ответом офк служит "студа" (оттуда). Ебучие диалекты/суржики разных городов, убивал бы таких букварями или учебниками русского языка. Соседи в общаге, которые слушают ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Я ТОЛЬКО РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. :avtorklif: :avtorklif: Изменено 8 мая 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #206 8 мая 2013 ЗвОнит. Топовый институт страны, а каждый второй в разговоре может ляпнуть "ты скуда?" (ты откуда?"), ответом офк служит "студа" (оттуда). Ебучие диалекты/суржики разных городов, убивал бы таких букварями или учебниками русского языка. Соседи в общаге, которые слушают ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Я ТОЛЬКО РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. :avtorklif: :avtorklif:ахахахха лол сука,МЕСЯЦ,да тебе везету меня одногруппники(селяне) слушаю наверно сейчас дж смеш-я волна,михаил круг и етц,сука разрыв ощущаю в 5-6 лет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #207 8 мая 2013 Ещё доебывают люди, которые спорят просто насчет ВСЕГО. Ну не может согласится, ВСЕГДА спорит, хоть и не прав, хоть я блядь пруф ему найду сотый по счету при нём прямо, а он ПЛЕЧАМИ ДВИНЕТ И СКАЖЕТ "НУ ХЗ". Какое "хз" выблядок, я тебя уже мордой ткнул в неправильность твоих аргументов, и правильность моих, оно все равно начинает оспаривать. Сука, тупые люди, как же вы заебали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #208 8 мая 2013 Пригорает когда поют люди , которые петь нихуя не умеютесть друг, который постоянно, что-то напевает, при этом не зная слов и вставляя вместо них нелепую поебень.причем делает это во весь голос в общественных местах и на улице блять. :fffuuu: я от него на пару метров сразу отхожу. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 8 мая 2013 Пригорает когда поют люди , которые петь нихуя не умеютесть друг, который постоянно, что-то напевает, при этом не зная слов и вставляя вместо них нелепую поебень.причем делает это во весь голос в общественных местах и на улице блять. :fffuuu: я от него на пару метров сразу отхожу.Делаю так с одногруппником всегда только для того, чтобы побесить третьего чувака. Но мы попсятинку поем и знаем все слова. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #210 8 мая 2013 Ещё доебывают люди, которые спорят просто насчет ВСЕГО. Ну не может согласится, ВСЕГДА спорит, хоть и не прав, хоть я блядь пруф ему найду сотый по счету при нём прямо, а он ПЛЕЧАМИ ДВИНЕТ И СКАЖЕТ "НУ ХЗ". Какое "хз" выблядок, я тебя уже мордой ткнул в неправильность твоих аргументов, и правильность моих, оно все равно начинает оспаривать. Сука, тупые люди, как же вы заебали.ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #211 8 мая 2013 охуеть Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #212 8 мая 2013 ЗвОнит. Топовый институт страны, а каждый второй в разговоре может ляпнуть "ты скуда?" (ты откуда?"), ответом офк служит "студа" (оттуда). Ебучие диалекты/суржики разных городов, убивал бы таких букварями или учебниками русского языка. Соседи в общаге, которые слушают ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Я ТОЛЬКО РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #213 8 мая 2013 пацаны,такая ситуация-утром щас звонит классуха,говорит типо почему не в школе,на параде? чтобы завтра пришел на парад или с родителями разбираться будем.Так вот спрашивается,какого хуя я должен идти куда-то завтра если оффициально выходной? почему меня должны заставлять делать что-то?жертва субботника Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #214 8 мая 2013 (изменено) Бомбит, когда в очередях в банке или кассах бабища какая-нибудь в две очереди занимает и потом бегает, будто обосравшись, от одной очереди к другой, где быстрее очередь идёт. Изменено 8 мая 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #215 8 мая 2013 Бомбит, когда в очередях в банке или кассах бабища какая-нибудь в две очереди занимает и потом бегает, будто обосравшись, от одной очереди к другой, где быстрее очередь идёт.О-хо-хо, намного больше пригорает от тварей, не способных купить билет заранее, прибегающих на вокзал к кассам в последние 5-10 минут и ломящиеся первыми пройти, мотивируя это скорым отправлением поезда. Да мне похуй что ты блядь опаздываешь, не научился время планировать - пшел нахуй в конец очереди. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #216 8 мая 2013 Бомбит, когда в очередях в банке или кассах бабища какая-нибудь в две очереди занимает и потом бегает, будто обосравшись, от одной очереди к другой, где быстрее очередь идёт.О-хо-хо, намного больше пригорает от тварей, не способных купить билет заранее, прибегающих на вокзал к кассам в последние 5-10 минут и ломящиеся первыми пройти, мотивируя это скорым отправлением поезда. Да мне похуй что ты блядь опаздываешь, не научился время планировать - пшел нахуй в конец очереди. ТАКИЕ ТОЖЕ РЕАЛЬНО БЕСЯТ! ГОРИТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #217 8 мая 2013 (изменено) Бесят уебки,которые садятся,блять, и ноги свои раздвигают сука на 2 места,как будто,блять там кокосы вместо яиц,и если ноги почти в шпагат ,сука, не растянуть,то яйца просто не поместятся. Изменено 8 мая 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #218 8 мая 2013 Бомбит, когда ласкаешь пальцем влагалище у девушки, а потом подносишь к носу и, палец пахнет членом. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #219 8 мая 2013 Бомбит, когда ласкаешь пальцем влагалище у девушки, а потом подносишь к носу и, палец пахнет членом друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #220 8 мая 2013 Бомбит, когда ласкаешь пальцем влагалище у девушки, а потом подносишь к носу и, палец пахнет членом.Может ты промахнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение