Гость I'M JUST SO COOL #41 7 мая 2013 а ещё бомбануло от того что никто не указал тут анимеХуй соси быдло. Аниме для илиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 7 мая 2013 а ещё бомбануло от того что никто не указал тут аниметакая хуета щас выходит, так что у меня бомбит местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #43 7 мая 2013 а ещё бомбануло от того что никто не указал тут анимеХуй соси быдло. Аниме для илиты. во, бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #44 7 мая 2013 Затралил))))))) еееееееее)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 7 мая 2013 Чакичу нужно выдать медаль - "Заслуженный подорванец Роиси" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 7 мая 2013 попорванец Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 7 мая 2013 Ну короче не совсем жизненно.Бомбит когда сука пишешь большое такое сообщение в вк, со всеми знаками препинания, все идеально, а тебе тупая пизденище в ответ ")".У меня просто биг бэнг в жопе происходит, или когда какой нибудь индивид с айкью хлеба говорит."Читать художественную литературу тупо'Мать твоя сука тупая, люмпен хуев. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 7 мая 2013 Ну короче не совсем жизненно.Бомбит когда сука пишешь большое такое сообщение в вк, со всеми знаками препинания, все идеально, а тебе тупая пизденище в ответ ")".У меня просто биг бэнг в жопе происходит, или когда какой нибудь индивид с айкью хлеба говорит."Читать художественную литературу тупо'Мать твоя сука тупая, люмпен хуев.но ведь читать художественную литературу тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 7 мая 2013 от людей с неоконченным средним, которые ДОХУЯ БЛЯТЬ разбираются в политике плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 7 мая 2013 Анимешные огрызки по дефолту не люди, так что пох. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #53 7 мая 2013 в автобусе, бывает, утром едешь и думаешь: 'сегодня день долбаеба?'выходишь и жутко бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 7 мая 2013 Это потому что ты пишешь ПАСТЫ ЗА СМАЙЛИКАМИ В КАНЦЕ И АШИПКАМИ, СРАЗУ ВИДНА СВОЙ ПАЦАН, А ЭТОТ СИНУС ЗАНУДА ФУ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #57 7 мая 2013 самый пиздец это ебаные карликиэто пидоры специально делают дверные проемы низкимикогда на всем ходу влетаю головой в косяк, то крою матом ебаных карликов Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 7 мая 2013 А еще меня нереально взрывает от пиздунов ирл, если в инете я положительно отношусь к кулсторям, то сука когда я вижу то ничтожество, что рассказывает блять свою ннвероятную блять историю, мой пердак просто в небеса улетает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #59 7 мая 2013 от очередей в больнице когда умными словами объясняют простые вещи Когда говоришь "Я тебя понял" или "Я знаю", а человек всё равно продолжает говорить Когда в солнцезащитных очках в помещении Когда звОнит Когда не клюёт Когда ночью слышишь комара Когда всем помогаешь, но стоит обратиться за помощью раз в год и никто не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 7 мая 2013 Ха сука лошара, небось пездам помогаешь, а им пох ваще, у них таких пиздозависимых вагон,ухахахахахахах Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение