StandAndGo #61 7 мая 2013 Ха сука лошара, небось пездам помогаешь, а им пох ваще, у них таких пиздозависимых вагон,ухахахахахахахя про родню, акстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 7 мая 2013 У родни есть пизда? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 7 мая 2013 Ха сука лошара, небось пездам помогаешь, а им пох ваще, у них таких пиздозависимых вагон,ухахахахахахахИ СИНУС В МАЛЕНЬКОЙ ТЕЛЕЖКЕАХФХЫХАХФЫХАхотя какой нахуй маленькой тележкеИ СИНУС НАХУЙ В ОГРОМНОЙ ТЕЛЕЖИЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 7 мая 2013 на товарной платформе для негабаитных грузов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #65 7 мая 2013 у мну иногда горит, когда грид начинает выебываеться на парах((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #66 7 мая 2013 шутки про полноту синуса = шутки про ноги илзи хавк, ну ты-то хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 7 мая 2013 только от сестры бомбит, ЗАТО КАК МОЩНО Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #68 7 мая 2013 Бамболео случается когда в транспорте, в час пик, какая нибудь пизда не держится за поручень и заваливается на тебя на каждом удобном повороте.выеби её Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 7 мая 2013 Ха сука лошара, небось пездам помогаешь, а им пох ваще, у них таких пиздозависимых вагон,ухахахахахахахИ СИНУС В МАЛЕНЬКОЙ ТЕЛЕЖКЕАХФХЫХАХФЫХАхотя какой нахуй маленькой тележкеИ СИНУС НАХУЙ В ОГРОМНОЙ ТЕЛЕЖИЩИА У ТЕБЯ НЕБОСЬ ДАЖЕ БАБЫ НЕТ, ДРИЩАРА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #70 7 мая 2013 Вот, у меня допустим, прямо таки полыхает когда я начинаю спорить с тупыми людьми, точнее когда они начинают травить свою правоту, когда нихуя не правы. это. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 7 мая 2013 я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #72 7 мая 2013 падал на маму автора в тролейбусе Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #73 7 мая 2013 я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная номер-то взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 7 мая 2013 Нет, он же небось социоуебищный мутант и в ответ закраснелся и вышел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #75 7 мая 2013 Горит пердак когда только вышел из душа и захотелось срать.Ненавижу стричь ногти на правой руке.Ненавижу жирух в леггинсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 7 мая 2013 я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная номер-то взял?Инет отрубился в самый неподходящий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #77 7 мая 2013 Нет, он же небось социоуебищный мутант и в ответ закраснелся и вышел.не на своей остановке ' timestamp='1367934217' post='10631974']я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная номер-то взял?проснулся в самый неподходящий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #78 7 мая 2013 я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная у меня эррекция. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #79 7 мая 2013 ' timestamp='1367934217' post='10631974']я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная номер-то взял?Проснулся обосранным на лекции в самый неподходящий момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #80 7 мая 2013 я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная у меня эррекция.у тебя в слове "инфекция" 3 ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение