Гость Perfect #123 14 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #124 15 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям.Только лс в армию идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #125 16 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям.Только лс в армию идутТолько бомжи, дегенераты косят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #126 16 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям.Только лс в армию идутзТолько бомжи, дегенераты косят..Если ебашить в доту как китайцы, то пару психические и неврологические заболевания гарантированно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #127 16 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям.Только лс в армию идутзТолько бомжи, дегенераты косят..Если ебашить в доту как китайцы, то пару психические и неврологические заболевания гарантированно будутОбязательно, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #128 16 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям.Только лс в армию идутзТолько бомжи, дегенераты косят..Если ебашить в доту как китайцы, то пару психические и неврологические заболевания гарантированно будутОбязательно, учту.Тебе поздно, а мне збс, по неврологии не попал, хотя рвался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #129 17 мая 2013 тебе виднее воякаТы меня за овнил сейчас прям.Только лс в армию идутзТолько бомжи, дегенераты косят..Если ебашить в доту как китайцы, то пару психические и неврологические заболевания гарантированно будутОбязательно, учту.Тебе поздно, а мне збс, по неврологии не попал, хотя рвался самТерапия выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 17 мая 2013 был бы я на оспле, я бы всех там выебал(с)BobrDobr (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #131 17 мая 2013 был бы я на оспле, я бы всех там выебал(с)BobrDobr нехуя себе,где этот самый бодрый енот? дай-ка его координаты стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #132 17 мая 2013 меня берите я из инактива 26 вечером выхожу- совсем скоро уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #135 17 мая 2013 уу,он точно готов? письма слал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #139 17 мая 2013 а , тоесть он прибудет , и вы начнете тг там устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение