Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Октавия Скаут? просвет и посадка пониже, двигатель овощной, салон маловат по сравнению с паркетником. А так в остальном может и так же =)

Короче, не стоит сравнивать универсалы и паркетники. рядом, да не то.

Цена и размер как раз сходные с аутлэндером. В семье он был, новый с овощным 2.0, еще 1-ого поколения, уже знаем по опыту, что это дрова. Была проблема с коробкой (автомат) и расходом топлива. Скинули его не ремонтировав.

Сейчас присматриваем еще одно авто, вот и хочу почитать о том, какие модели наиболее предпочтительны.

Посты..!

ну как я и сказал про аутлендер.

Митцубиси - это ебаное говно. Было и есть. И глупые те люди, которые клюют на её цену, потому что бесплатный сыр только в мышеловке.

Бюджет типа 1.5кк?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Моя она, че вы, че смог первое то и взял

Поделиться сообщением

Ну она хоть валит? :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Наверно не опубликуете, просто крик души.

Решил написать. Раньше не сталкивался, только по слухам слышал, а вот теперь столкнулся и практически в прямом смысле.

Хочу поговорить о владельцах ford focus. Точнее о тех, кто в свои 21, будучи манагером в мвидео, берут это произведение автопрома в кредит на 5 лет с двиглом 1.8 и в минимальной комплектации.Данные представители дорог считают что под ними находится не иначе как болид формулы один, а не кредит-помойка. Гонят на ней так, что Гитлер в 44 из рашки медленнее съябывал. Но мне было глубоко похуй на этих мудаков, особенно когда они в последний момент уходили из под фуры на свою полосу, вызываю тучи гавна со стороны других водителей.

Но вот и коснулось меня.

День. Еду я себе. спокойненько без проблем. Слушаю Мишу круга.

Поворот такой резкий, а да дело за городом происходит. Захожу в поворот и тут... МНЕ В ЕБАЛО ПО МОЕЙ ПОЛОСЕ ЕБАНЫЙ ФОРД ФОКУС. Я цепляюсь колесами за дорогу, как еврей перед печкой в освенциме.

Уже практически приняв ислам, выруливаю на обочину. Мы разошлись. Но сзади меня был старичок пиздатый такой на логане, и который конечно тормозить не умеет. Итог. У меня разьебан бампер в хлам, кузовщина помята и тд. А еще интересно что там сплошная еще километров 5. Там никак обгонять нельзя было.

Самое забавное, что логан, это ебаный танк, он разбил фару, и помял чутка капот.

Дак вот обращаюсь к Вам, представителеи того класса, про который я рассказал.

ДУМАЙТЕ КОГДА ОБГОНЯЕТЕ. Если говорить откровенно, то все понимают,что от обгона особого смысла нет, если только ты не обгоняешь трактор. Ну приедешь ты минут на 10 пораньше, но уверен ли ты, что хочешь так рисковать.

Вообщем будьте осторожны.

Удачи на дорогах.

razvalivaet

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил написать. Раньше не сталкивался, только по слухам слышал, а вот теперь столкнулся и практически в прямом смысле.

Хочу поговорить о владельцах ford focus. Точнее о тех, кто в свои 21, будучи манагером в мвидео, берут это произведение автопрома в кредит на 5 лет с двиглом 1.8 и в минимальной комплектации.Данные представители дорог считают что под ними находится не иначе как болид формулы один, а не кредит-помойка. Гонят на ней так, что Гитлер в 44 из рашки медленнее съябывал. Но мне было глубоко похуй на этих мудаков, особенно когда они в последний момент уходили из под фуры на свою полосу, вызываю тучи гавна со стороны других водителей.

Но вот и коснулось меня.

День. Еду я себе. спокойненько без проблем. Слушаю Мишу круга.

Поворот такой резкий, а да дело за городом происходит. Захожу в поворот и тут... МНЕ В ЕБАЛО ПО МОЕЙ ПОЛОСЕ ЕБАНЫЙ ФОРД ФОКУС. Я цепляюсь колесами за дорогу, как еврей перед печкой в освенциме.

Уже практически приняв ислам, выруливаю на обочину. Мы разошлись. Но сзади меня был старичок пиздатый такой на логане, и который конечно тормозить не умеет. Итог. У меня разьебан бампер в хлам, кузовщина помята и тд. А еще интересно что там сплошная еще километров 5. Там никак обгонять нельзя было.

Самое забавное, что логан, это ебаный танк, он разбил фару, и помял чутка капот.

Дак вот обращаюсь к Вам, представителеи того класса, про который я рассказал.

ДУМАЙТЕ КОГДА ОБГОНЯЕТЕ. Если говорить откровенно, то все понимают,что от обгона особого смысла нет, если только ты не обгоняешь трактор. Ну приедешь ты минут на 10 пораньше, но уверен ли ты, что хочешь так рисковать.

Удачи на дорогах.

razvalivaet

Очередной срач с клише о фокусоводах :nate:

Я так же встречаю на дороге любых мудаков начиная от старых жигулей и заканчивая s600 amg.

Или типа, если ты на тачке за 3++ ляма, то спокойно можно летать по встречке из за поворотов? :pray::avtorklif: :avtorklif:

Просто на том фокусе был мудак, факт. Свой столб, надеюсь, он найдет.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

как бы это смешно не звучало

но у водителей на хуевых тачках понтов в разы больше, чем у водителей машин за 3++ляма

меня чаще пропускают крузаки, чем тазоводы

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи на дорогах.

Как говорил наш препод по ПДД, обгонять где то близко к городу и метаться в сплошном потоке.. это все равно что когда едешь на поезде, подъезжая к станции прибежать в первый вагон, и сказать что приехал быстрее чем те кто в последнем :D И блять я чертовски согласен с этой хуйней... потому как рили те, кто метаются в 90% случаев приезжают даже не на 15 не на 10, да даже не на 5 минут быстрее, а блять тупо на машин 20 впереди тебя :D (30, 40, 50 похуй) другое дело это трасса, ну и когда я очень спешу иногда ЖЕСТКО ХУЯЧУ :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я честно говоря СОВЕРШЕННО не понял, причём тут форд фокус.

Водитель, лихач, таких дохуя. но фокус-то тут причём?

Как говорил наш препод по ПДД, обгонять где то близко к городу и метаться в сплошном потоке.. это все равно что когда едешь на поезде, подъезжая к станции прибежать в первый вагон, и сказать что приехал быстрее чем те кто в последнем

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лол) вчера стоял на красном светофоре тип на бехе свежей обогнал поток по встречке :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я честно говоря СОВЕРШЕННО не понял, причём тут форд фокус.

Водитель, лихач, таких дохуя. но фокус-то тут причём?

Как говорил наш препод по ПДД, обгонять где то близко к городу и метаться в сплошном потоке.. это все равно что когда едешь на поезде, подъезжая к станции прибежать в первый вагон, и сказать что приехал быстрее чем те кто в последнем

сравнение с поездом-прей нахуй

дело то не в том, что быстрее приедет на 5 минут, а в том, что многим так водиться просто нравится

даже похуй, что я приеду раньше-позже, хочу обогнать-обгоняю

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

но у водителей на хуевых тачках понтов в разы больше, чем у водителей машин за 3++ляма

да это кажется только, потому что первых в сотни раз больше на дороги. И в 99 из 100 тебя не пропустит/обгонет хуёвая тачка.

Поделиться сообщением

да это кажется только, потому что первых в сотни раз больше на дороги. И в 99 из 100 тебя не пропустит/обгонет хуёвая тачка.

может и так

Поделиться сообщением

Мне тож понравилось пасаны :buba:

Ну на самом деле если быть до конца честным я тоже частенько двигаюсь быстрее потока, там где можно встану в свободную полосу, бывает стартану при повороте быстрее на зеленый, чем те кто едут прямо... ну и тому подобное, но все с чувством с толком с расстановкой.. У меня какое то принципиальное правило езжу по разному, но ОБЯЗАТЕЛЬНО никому не мешая, не подрезая, не вылетая на встречку, етс.. т.е бывало и так, что встану в какую нибудь свободную полосу , что бы обогнать а там раз и тачка :D ну и я как многие мудаки назад не прошусь, и впереди подрезать кого то не буду, похуй поеду дальше по этой полосе как терпила, даже если она повернет в другую сторону - еду в другую сторону, чтобы никому не мешать, не подрезать :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почти всегда и всех пропускаю. на обгон иду редко, очень аккуратно вожу, не летаю по городу больше 110. И то на ипподроме.

у фрика бугурт года какой то, ну хули не все на крутых тачках, не у всех есть деньги на ремонт, у меня в данный момент даже тысячи лишней нет, + рулевые наконечники лежат в гараже ещё, надо поменять.

а насчёт дедов, я покупал с пацыком копейку, она на фото есть, красная, 1976 год, под капотом чисто, достали щуп масло посмотреть, масло капнуло на масляный фильтр, так дед нас чуть не отпиздил, оттолкнул в сторону, закричал что если так к машине относиться будем - долго она не проживёт.

Копейка та вышла на 33, 1 хозяин.

Насчёт деланья, делаеться всё, по порядку, по тихоньку, и по возможности, машина у меня чуть больше месяца и я уже порядком в неё вложил сил и денег, кроме литья(б\у, купил у друга) ничего по красоте не делал, хули у тебя так горит то?

Поделиться сообщением

Мне тож понравилось пасаны :buba:

Ну на самом деле если быть до конца честным я тоже частенько двигаюсь быстрее потока, там где можно встану в свободную полосу, бывает стартану при повороте быстрее на зеленый, чем те кто едут прямо... ну и тому подобное, но все с чувством с толком с расстановкой.. У меня какое то принципиальное правило езжу по разному, но ОБЯЗАТЕЛЬНО никому не мешая, не подрезая, не вылетая на встречку, етс.. т.е бывало и так, что встану в какую нибудь свободную полосу , что бы обогнать а там раз и тачка :D ну и я как многие мудаки назад не прошусь, и впереди подрезать кого то не буду, похуй поеду дальше по этой полосе как терпила, даже если она повернет в другую сторону - еду в другую сторону, чтобы никому не мешать, не подрезать :D

ну это перебор уже

Поделиться сообщением

не перебор а пиздабол же

вчера правда одна пидораска на витце чуть не вьебала меня, отчасти не прав, не спорю.

кулстори: еду я на кольцо, на светофоре встал во второй ряд, мне нужно направо, еду спокойно, обычно с 1 и 2 все поворачивают направо, а хули там ещё делать то, в правом, так вот, эта мудила, на витце, из правого ЛОМИТСЯ в левый, я хуй знает че ей приспичило

Поделиться сообщением

как же заебись, что я живу в сибири

тут ментов на весь мой город по пальцам пересчитать

катайся как хочешь

за весь прошлый и этот год меня останавливали 2 раза-одни на межгороде с нормальным превышением скорости, а второй раз из-за того, что пешехода не пропустил (и то как я понял мог не платить штраф, если бы знал заранее что делать)

Поделиться сообщением

катайся как хочешь

за весь прошлый и этот год меня останавливали 2 раза-одни на межгороде с нормальным превышением скорости, а второй раз из-за того, что пешехода не пропустил (и то как я понял мог не платить штраф, если бы знал заранее что делать)

и что же делать? блять за что за что, а за пешеходов меня еще не штрафовали

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

катайся как хочешь

и что же делать? блять за что за что, а за пешеходов меня еще не штрафовали

вкратце

две полосы вперед, две встречные

я ехал по своей левой полосе

пешеход только вышел слева по зебре

ну я проехал на похуй (до меня ему еще идти было две своих полосы)

ну и тут как тут гаишы выскачили и типо сказали, что вся хуйня ты не пропустил пешехода

ну а пис тут постов 15 доказывал, что если бы я догнал ту телку(которая дорогу переходила) и спросил у нее - помеша ли я ей переходить дорогу- и если бы она сказала, что нет

то я по сути и невиновен

ну а я этого не знал, так еще и торопился

расписался, что вину признаю и дальше поехал

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Пис дохуя пиздобол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...