Baronello #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Один из самых пиздатых мультов, первый сезон на высоте http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102709/ Есть на торрентс.ру В связи с перекрытием кислорода создателям, третий сезон не окончен и развязки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 16 февраля 2010 Мульт пиздат, смотрел в детстве. Заебали со своими эпилептическими котами :( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 16 февраля 2010 Лол бля, помню задрачивал в эту игру на сеге . Да и мультик офк в детстве смотрел. Пиздато было. :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #4 16 февраля 2010 мультик не смотрел. стоит смотреть если я уже смотрю ван пис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 16 февраля 2010 не смотрел, НЕ осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #6 16 февраля 2010 играл на сеге, но не знал что сериал еще есть Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #7 16 февраля 2010 Лол бля, помню задрачивал в эту игру на сеге . Да и мультик офк в детстве смотрел. Пиздато было. :hatol: +1, v decctve toze persya i ot togo, i ot drugogo :-D Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 18 февраля 2010 мультик не смотрел. стоит смотреть если я уже смотрю ван пис? Не думаю что он имеет что-то общее с аниме, а вот залихватские пиратские приключения и пиздатая рисовка там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 18 февраля 2010 мультик вроде смотрел, чето знакомое в сегу несколько раз проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #10 18 февраля 2010 Мульт смотрел на кассетах в детстве помню юмор и экшн был из пиздатых но малоизвестных мультов детства могу посоветовать Фантом 2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение