Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Статистика тут!

Вся инфа во втором посте этой темы

“Каждый год во время подготовки к очередному «The International» мы уделяем некоторое время обсуждению того, как бы улучшить связь между болельщиками и игроками на турнире. Мы знаем, что большинство наших зрителей будут наблюдать за событиями турнира через Интернет, поэтому нам хотелось бы, чтобы такие болельщики смогли глубже окунуться в атмосферу события, ощутить на себе присутствие команд и игроков. Помимо того, многим важно быть в курсе последних событий, и мы также знаем, что многие обожают спорить друг с другом, предсказывая результаты матчей. В этом году мы делаем первый шаг в этом направлении, который, как мы надеемся, поможет турниру стать масштабнее и лучше благодаря энтузиазму болельщиков.

Сегодня мы представляем «Интерактивный сборник The International», виртуальную книгу, с помощью которой вы всегда будете в курсе последних событий турнира, а также сможете сыграть с другими болельщиками просто ради веселья либо возможности проявить себя. Помимо всего прочего, обладатели такого сборника получат право получить особые внутриигровые предметы на протяжении всего турнира, а также участвовать в различных голосованиях, связанных с турниром, например, в выборе лучшего игрока турнира. После завершения турнира вы сможете заглянуть в сборники ваших друзей и посмотреть, насколько успешны были их предсказания.

И наконец, чтобы еще больше подогреть интерес болельщиков к этим сборникам, 25 процентов от дохода с них будут напрямую направлены на увеличение призового фонда турнира. Это означает, что 1,6 миллионов долларов — это только начальная сумма фонда. Сборники поступит в продажу 7 мая в 21:00 по московскому времени в магазине Dota 2. А для тех, кто собирается поехать на «The International» и следить за турниром вживую, в цену билета уже будет включен один экземпляр сборника”.

обсуждаем :)

http://www.dota2.com...l/announcement/

http://www.dota2.com...dium/?l=russian

Изменено пользователем Zluka-_-

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

(изменено)

В связи с тем что есть люди, которые не умеют читать, линкуйте их на эту страницу или добавьте в 1 пост

Имеем такую вот книжку в магазине:

inline_compendium.jpg

Что такое эта книжка и с чем ее едят?

Эта книжка - интерактивный инструмент для взаимодействия с ти3, по другому и не скажешь.

Сколько эта книжка стоит?

300 рублей.

Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?

Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввиду

Выглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак.

inline_compendium_battle_bonus.jpg

Я бомж и у меня нет денег, одолжите, поменяйте, там же лимитированное издание.

Книжки бесконечные, будут в продаже до последнего дня инта минимум, не удивлюсь если и позже, хотя вряд ли.

Я купил 73 книжки и хочу баттлбонус на 52 года

Сосите хуй, нет, они не стакаются, они КАЖДЫЙ ДО КОНЦА ИНТА. ТРЕТЬЕГО.

Курьер говно вальвы хуесосы

Кому-то нравится, кому-то нет, один факт неоспорим - курьер будет видоизменяться, и судя по картинкам - будет изменяться чуть ли не до неузнаваемости, как обещают - "по вашему вкусу"

Я купил книжку и заюзал и нихуя, только баттлбонус в рюкзаке. И че?

Откройте свой профиль и откройте книжку. Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички.

Все говорят про чуаня и какие-то суммы в книжке, где это?

Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Теперь - там даже всё переведено вроде бы как, у меня на англ.

Я купил книжку ради предсказаний а в доту не играю, я могу продать баттлбонус?

Да. И курьера тоже можете.

Че ваще можно делать и что дает эта хрень?

В данный момент, книжка дает сделать различные предсказания на квалы, как восточные, так и западные, выбрать свою "аллстар тим" на специальный матч (и не ставьте в команду 3 мидеров и 2х керри если вы не мудаки, сверху вниз - керри мид хард семи сап сап), оценивает всё это дерьмо по 30 балльным системам. Обещают всякого. На всякий - дам ссылку. http://www.dota2.com...nal/compendium/

Пара слов отсебятины

На мой взгляд - один только баттлбонус 125 до конца инта за 300 рублей - более чем достойно, а учитывая что мы еще получаем курьера с счетчиком просмотров, некую призрачную возможность полутать шмоточек, возможность видоизменить курьера по своему усмотрению, сделать прогнозы (пусть даже просто хвалиться перед друзьями потом) а также, как обещают вальвы, куча чего еще по ходу инта - как по мне 300 рублей это вообще халява за столь качественный контент с плюшками, и компендиум - маст хев. Но у всех свое мнение на этот счет, безусловно.

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Пусть это будет официальная тема этого билета. Обсуждения, фишки, мошна, розыгрыши и тд.

Поделиться сообщением

Жаль, я не поеду. Но интересно что будет представлять из себя эта книга ? Она будет так сказать работать на квалах ?

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, я не поеду. Но интересно что будет представлять из себя эта книга ? Она будет так сказать работать на квалах ?

это виртуальная книга в клиенте дота2

надо поддержать призовой фонд ТИ3 :rickroll:

Изменено пользователем iPhilips

Поделиться сообщением

Гость juse

добавил опросник

Поделиться сообщением

дайте две

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

куплю себе пару книжек

на мейн и на фейк fuckyeah.pngfuckyeah.png

Поделиться сообщением

интересно почем :hmm:

Поделиться сообщением

пара баб

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не доначу :nate:,

а так бы не плохо такую иметь

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

цена бы разумная была

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

баксов 10

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пара баб

дорого :trollface:

Поделиться сообщением

офк куплю :nate: :nate: :nate:

заквочу этот свой бред

и скоко эта компендиум стоит? :hmm:

в 21 по мск узнаем

мб даже чутка раньше

надеюсь не больше 30 баксов

хм

если 100к дотеров купит эту штуку за 30 баксов, то получим 3кк

это + 750к в прайзпул

Вальве же потом огласят на сколько прайзпул увеличен

значит узнаем сколько нарманов лайк ми купят эту поебень :hmm:

ебать я Коломбо :buba:

:nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Думаю будет стоить баксов 15

не дороже

Поделиться сообщением

пусть сначала цену скажут :_:

Поделиться сообщением

до 15 вполне

Поделиться сообщением

Гость juse

Добавил еще 1 вариант в опрос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...