Anarchu #2682 12 мая 2013 изи бризи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2684 12 мая 2013 чето я смотрю сегодняшние игры и хз че с бано-пиками сегодня были АА Урса Вено НС Ликанеще вроде кого-то забыл пусть некоторые уже получили инвайтно все герои реально возможны Я вот тоже начал сомневаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2685 12 мая 2013 (изменено) АА ВЕНО и так пикаются иногдаликан тоже,но реже,роксы могут через него играть,так же как и через бруду,сулабира и тд.а вот урса это просто эксперимент от нави,как видите не особо удачный,в замесе урса нихуя не делает Изменено 12 мая 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2687 12 мая 2013 (изменено) вы мне лучше хуйню с рошаном расшифруйте,че все на по хуй поставили,Никто не понял вопроса????????????? Изменено 12 мая 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #2688 12 мая 2013 вы мне лучше хуйню с рошаном расшифруйте,че все на по хуй поставили,Никто не понял вопроса?????????????Ну нету ж достоверной инфы. Я думаю что это 2 мин после того как крипы пошли. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2689 12 мая 2013 вы мне лучше хуйню с рошаном расшифруйте,че все на по хуй поставили,Никто не понял вопроса?????????????Ну нету ж достоверной инфы. Я думаю что это 2 мин после того как крипы пошли.только там не 2 а 1 2 это на таверв фастпуше за 2 сносят же?чето я давно фастпушей не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2690 12 мая 2013 вы мне лучше хуйню с рошаном расшифруйте,че все на по хуй поставили,Никто не понял вопроса?????????????Ну нету ж достоверной инфы. Я думаю что это 2 мин после того как крипы пошли.только там не 2 а 1 2 это на таверв фастпуше за 2 сносят же?чето я давно фастпушей не виделобычно с тележкой идут, а первая тележка на 3 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2691 12 мая 2013 (изменено) ну скорее всего так и есть,будет ли фаст рошан за 40-50 игр ?скорее да,чем нет в тавер легко могут забрать до 2 минуты,так как сейчас на харду часто вообще никто не идет и даже если будет поц пытатся отпушивать,если захотят,отведут и с двумя пачками заберут Изменено 12 мая 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #2692 12 мая 2013 ну скорее всего так и есть,будет ли фаст рошан за 40-50 игр ?скорее да,чем нетА ты тогда в последний раз такое видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2693 12 мая 2013 ну скорее всего так и есть,будет ли фаст рошан за 40-50 игр ?скорее да,чем нетА ты тогда в последний раз такое видел? я же говорю,1 раз,совсем нежданчиком могут и попытася забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2694 12 мая 2013 недавно совсем виделтам вроде 7 секунда как пошли крипы забыл игру7-8 мая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2695 12 мая 2013 пацаны поставил на первое место ег на второе эмпаер,я проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #2696 12 мая 2013 недавно совсем виделтам вроде 7 секунда как пошли крипы забыл игру7-8 мая была На виплее Алиенс против дигнитас 2 игра. Дигнитас всеравно проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2698 12 мая 2013 ег будут с маузами бится,скорее всего выиграют ег,а рокскисы изи на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2699 12 мая 2013 кто ставит емпаер на топ1-2 - отбитые они же всем сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2700 12 мая 2013 ну скорее всего так и есть,будет ли фаст рошан за 40-50 игр ?скорее да,чем нет в тавер легко могут забрать до 2 минуты,так как сейчас на харду часто вообще никто не идет и даже если будет поц пытатся отпушивать,если захотят,отведут и с двумя пачками заберутмне кажется ваще не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение