GoodWin #2261 12 мая 2013 и как мне апать эти просмотры на куре если уже 5-тый час не могу купить книгу по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2262 12 мая 2013 умственно отсталый очевидно же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2263 12 мая 2013 и как мне апать эти просмотры на куре если уже 5-тый час не могу купить книгу по какой причинеw8 a minute, ага.в дотке офк тоже пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2264 12 мая 2013 и как мне апать эти просмотры на куре если уже 5-тый час не могу купить книгу по какой причинеw8 a minute, ага.в дотке офк тоже пробовал.попроси друга купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2265 12 мая 2013 (изменено) и как мне апать эти просмотры на куре если уже 5-тый час не могу купить книгу по какой причинеw8 a minute, ага.в дотке офк тоже пробовал.за 290киви куплю тебе Изменено 12 мая 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2266 12 мая 2013 (изменено) я за 270 киви куплю тебе Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2267 12 мая 2013 раз зашла тема...то репку надо полностью смотреть чтобы просмотр засчитало? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2269 12 мая 2013 Если я вдруг смогу купить книгу с фейка и кину себея смогу кинуть себе и батл бонус, который дается не за активацию же, а за покупку (он трейдбл) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2270 12 мая 2013 Если я вдруг смогу купить книгу с фейка и кину себея смогу кинуть себе и батл бонус, который дается не за активацию же, а за покупку (он трейдбл) ?бб трайдабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2271 12 мая 2013 Нет.Пидора ответ. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2272 12 мая 2013 Нет.Пидора ответ.Если я тебя ебал, это не значит, что я пидор. Лучше бы спасибо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2273 12 мая 2013 Нет.Пидора ответ.Если я тебя ебал, это не значит, что я пидор. Лучше бы спасибо сказал кстати, помнишь вчерашний гейм? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2274 12 мая 2013 стори раскажи про систему начисления просмотров) ни когда не делал ни чего подобного. и скок до эффекта? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2275 12 мая 2013 В пм бы написал, зачем тут-то.-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2277 12 мая 2013 (изменено) 2 отметка уже достигнута, а с курой то что стало?ни хуя не заметил изменений Изменено 12 мая 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2278 12 мая 2013 Что должны дать за 1.850.000$ ?мешок пиздюлей донатерам В пм бы написал, зачем тут-то.-_-у меня стим не грузится. а на пд не додумался http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2279 12 мая 2013 стори раскажи про систему начисления просмотров) ни когда не делал ни чего подобного. и скок до эффекта?да да, дайте инфу плс ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2280 12 мая 2013 мб 100 просмотров, как и на всех других курах, но мб и изменят это количество, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение