Leenks #2481 12 мая 2013 А ведь поидее будут же турнирные шмотки дропаться да? Там людей то будет смотреть ппц скока, значит шанс дропа мал, значит стоить будут дохуя :0датурнирки на ти3 будут падать по большей части тем у кого есть пеннатыу кого их нет будут сосать толстый член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2483 12 мая 2013 Сколько книга щас стоит ключей? Просто книга, без батл бонуса и куры сверху, я уже понял что они при активации даются. 4 кея + чето или как? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2484 12 мая 2013 и почему так редко пикают ЦМку?ахуенный же сапорт ?все ахуенное, все спелы, правда очень дохлая она, но это и должно так быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2485 12 мая 2013 рубик пикабельный, а банить кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2486 12 мая 2013 насчет раписания игры буду идти с утра до вечера в Сиэтлеэто получается в Европе будет поздний вечер того же дня + ночь следующего?получается финалы будут в ночь с воскресенья на понедельник придется брать отпуск с 8 по 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2487 12 мая 2013 и почему так редко пикают ЦМку?ахуенный же сапорт ?все ахуенное, все спелы, правда очень дохлая она, но это и должно так бытьцм гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2488 12 мая 2013 Пиздец задроты уже таблицы нахуярили, потеют над очками в книгекак думаешь сколько будет блогов, в которых будет вестись статистика по КАЖДОЙ ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2489 12 мая 2013 насчет раписания игры буду идти с утра до вечера в Сиэтлеэто получается в Европе будет поздний вечер того же дня + ночь следующего?получается финалы будут в ночь с воскресенья на понедельник придется брать отпуск с 8 по 12 ты в прошлом году где был? абсолютно тоже самое расписаниеигры с 7-8 вечера и до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2490 12 мая 2013 рубик пикабельный, а банить кого?никс магнус бет висп насчет раписания игры буду идти с утра до вечера в Сиэтлеэто получается в Европе будет поздний вечер того же дня + ночь следующего?получается финалы будут в ночь с воскресенья на понедельник придется брать отпуск с 8 по 12 ты в прошлом году где был?абсолютно тоже самое расписаниеигры с 7-8 вечера и до утрая в диаблу играл смотрел местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2491 12 мая 2013 А ведь поидее будут же турнирные шмотки дропаться да? Там людей то будет смотреть ппц скока, значит шанс дропа мал, значит стоить будут дохуя :0датурнирки на ти3 будут падать по большей части тем у кого есть пеннатыу кого их нет будут сосать толстый членнетКнига тоже луты дает вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2492 12 мая 2013 и почему так редко пикают ЦМку?ахуенный же сапорт ?все ахуенное, все спелы, правда очень дохлая она, но это и должно так бытьцм гавно ебаное попробуй написать это той которая максит 1 скилл и качает ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2493 12 мая 2013 Пиздец задроты уже таблицы нахуярили, потеют над очками в книгекак думаешь сколько будет блогов, в которых будет вестись статистика по КАЖДОЙ ИГРЕ?думаю киборгматт сделает блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2494 12 мая 2013 да дохуя кто сделаетвыбрать по вкусу будет не сложно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2495 12 мая 2013 А ведь поидее будут же турнирные шмотки дропаться да? Там людей то будет смотреть ппц скока, значит шанс дропа мал, значит стоить будут дохуя :0датурнирки на ти3 будут падать по большей части тем у кого есть пеннатыу кого их нет будут сосать толстый членпохуй что пенанты будут у десятка тысяч людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2496 12 мая 2013 дурачки ппц, делать вам нехуй над этими прогнозами потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2497 12 мая 2013 интересно будет потом посмотреть на чуваков, которые угадают все строчки в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2498 12 мая 2013 кто у китайцев самый пикаемый геройшд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2499 12 мая 2013 (изменено) поцаны, игры же начнутся в 4 по мск, я правильно понимаю ? Изменено 12 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2500 12 мая 2013 и почему так редко пикают ЦМку?ахуенный же сапорт ?все ахуенное, все спелы, правда очень дохлая она, но это и должно так быть мса мало,хп мало,ульт гавно,аура стала юзлес из-за того что ботл абузят.из +ов,фармит лес очень быстро(относительно сапов офк) на начальных лвлах адский герой. интересно будет потом посмотреть на чуваков, которые угадают все строчки в книге чё им дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение