Эндисэндвич #261 7 мая 2013 хочу купить сторе тупитя юзал обычный браузер а не эту байду от вольво все норм с первого раза это не байда от вольво а самый натуральный интернет эксплорер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #262 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт. Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #264 7 мая 2013 (изменено) купил а нет чот тупит Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #265 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...Уже все продали чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #266 7 мая 2013 (изменено) приобрел книженцию Изменено 7 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #267 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...Уже все продали чтоль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #268 7 мая 2013 Какой там курьер, скрины запилите Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #269 7 мая 2013 пацаны, у меня короче книжка на первой странице только стоитче за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #270 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...имне кажеться те кто туда хотел поехать,люди не бедные,и им на эти 150 $ похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #272 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...думаю еще будет вброса так Вальвы конечно хуйню сделалипрогнозировать что скупят это было тяжело особенно после утренней скупки Вивенгардов за 5 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #274 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...имне кажеться те кто туда хотел поехать,люди не бедные,и им на эти 150 $ похуйНу хз , хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #276 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...думаю еще будет вброса так Вальвы конечно хуйню сделалипрогнозировать что скупят это было тяжело особенно после утренней скупки Вивенгардов за 5 минут :lol: Там же было написано что 1 раз вкидывать будут билеты. А что за вивергард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #277 7 мая 2013 СО СВОИМИ НАПИТКАМИ НЕЛЬЗЯ ВСЕ ПОКУПАЙТЕ В БУФЕТЕ ЧАЙ 10 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #278 7 мая 2013 врятли миллион наберет.но мож валв сами докидают, что бы типо пиарход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #279 7 мая 2013 я ебалдобавляется в корзинупотом пытается мне продать за баксыа у меня рубли сука ебал этот стореЯзык стима поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #280 7 мая 2013 спасибо P3rry_Mason :pray: :pray: :pray: :pray: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение