solituide #3061 13 мая 2013 Что за хуйня, я же поставил команды в еу юс квале , сейчас захожу а там вообще команд не выбрано, что делать? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3062 13 мая 2013 Что за хуйня, я же поставил команды в еу юс квале , сейчас захожу а там вообще команд не выбрано, что делать?жди, у всех такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3063 13 мая 2013 рокет бараш помню сидели с дружаней возле дома, а на втором этаже было окно открыто и кто-то орал "рокет бараш" , видимо чувак успешно воевал на вертолете. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3065 13 мая 2013 на ти2 были вроде билеты по 1к, а потом сделали бесплатный просмотрвилон говорил что квалы и сам ти3 будет бесплатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #3066 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили) Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3067 13 мая 2013 Игры будут лагать если дота тв будет бесплатная. Ибо матчи будет смотреть не один десяток тысяч зрителей. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3068 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)лол и сколько стоил билет на игру лайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3069 13 мая 2013 Игры будут лагать если дота тв будет бесплатная. Ибо матчи будет смотреть не один десяток тысяч зрителей.второй же смотрели на шару. и все вродь норм было, не? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #3070 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)лол и сколько стоил билет на игру лайв?1500 руб всего. Сейчас их перепродают по 150+ ключей, т.е. по 7500 руб примерно Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3072 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)правИгры будут лагать если дота тв будет бесплатная. Ибо матчи будет смотреть не один десяток тысяч зрителей.вы что, ти2 не смотрели? там просто нет билета, абсолютно любой может смотреть, даже без доты на аккаунте, там кастрированый клиент есть даже, в котором только смотреть игры можно (хотя в прошлом году это было актуальней, ибо доту было потрудней достать)А билет который за 50 баксов - в Сиэтл в живую посмотреть, да. Более того, он тоже не отображается в профиле среди тикетов на салоладдеры и прочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3073 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)лол и сколько стоил билет на игру лайв?1500 руб всего. Сейчас их перепродают по 150+ ключей, т.е. по 7500 руб примерно мне он и задаром не нужен.Ибо поехать в сиэтл еще 30-40к стоит Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3074 13 мая 2013 Что за хуйня, я же поставил команды в еу юс квале , сейчас захожу а там вообще команд не выбрано, что делать?жди, у всех такое дерьмоне уверен что у всех как будто команды не выставил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3075 13 мая 2013 Игры будут лагать если дота тв будет бесплатная. Ибо матчи будет смотреть не один десяток тысяч зрителей.не ссы, у вальве нету одного сервера на 150тищ человек.Спектаторы сидят в румах по 64 лагов не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3076 13 мая 2013 Сегодняшние матчи тоже можно будет на халяву посмотреть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3077 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)лол и сколько стоил билет на игру лайв?1500 руб всего. Сейчас их перепродают по 150+ ключей, т.е. по 7500 руб примерно мне он и задаром не нужен.Ибо поехать в сиэтл еще 30-40к стоитНу тебе не нужен, кому нужен - купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3078 13 мая 2013 Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)лол и сколько стоил билет на игру лайв?1500 руб всего. Сейчас их перепродают по 150+ ключей, т.е. по 7500 руб примерно мне он и задаром не нужен.Ибо поехать в сиэтл еще 30-40к стоитНам это так важно Нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3079 13 мая 2013 Да блять, до игры еще час почему я не могу выбрать две ебаные команды в этой ебаной книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3080 13 мая 2013 так что там с книжкой? у всех не показывает команды поставленные на 1, 2 места в западной квалификации? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение