3aHyDa #3101 13 мая 2013 А че билет надо покупать чтобы посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3102 13 мая 2013 Сегодняшние матчи так же во free режиме будут проходить?если билет за 50баксов купилто во фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3103 13 мая 2013 че че бля ? с журналом все пахать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3104 13 мая 2013 где тут просмотр игр сучараа ты считаешь обладатели книжек будут хуй дрочить, а им итемы дропать? Видимо первое впечатление меня не обмануло и ты реально долбоебдаун тупой, просто тварь дурная, все чмошники как ты пиздели что без пенантов итемы не дропаються блять, ну что за конченые так же и с книгами, просто блять наплыв уебанов, на дота2сру пиздуй петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #3105 13 мая 2013 Наплыв долбаёбов и уровень тупости в топане последние 5 страниц зашкаливают до космических высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3106 13 мая 2013 где тут просмотр игр сучараа ты считаешь обладатели книжек будут хуй дрочить, а им итемы дропать? Видимо первое впечатление меня не обмануло и ты реально долбоебдаун тупой, просто тварь дурная, все чмошники как ты пиздели что без пенантов итемы не дропаються блять, ну что за конченые так же и с книгами, просто блять наплыв уебанов, на дота2сру пиздуй петухрот с мылом помойпро дроп итемов без пенантов ты говоришь про ти2 или остальные турниры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3107 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хзДАУН Великолепное, аргументированное мнение, очень ценюдавай мне пруф что без книги шмотки не будут дропаться пидор тупой, ох вейт нету же пруфа, значит ты даун http://blog.dota2.co...ive-compendium/In addition to making you eligible for special virtual item drops throughout the tournamentЗашкваренгде тут просмотр игр сучаразашкварник хуев и по жизни хуйло не открывай рот свой собачий на род людской , обоссышь не купил журнал так и скажи , дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3108 13 мая 2013 пацы у всех команды в прогнозах пропали????а куру когда апнут?? какого хуя вольво :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: бля с последних страниц в голос :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #3109 13 мая 2013 Друг попрасил купить книжку я купил , я не могу не передать её не активировать , чтоб передать .. так как она у меня уже активирована что делать ? проебал 10 баксов http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3110 13 мая 2013 Друг попрасил купить книжку я купил , я не могу не передать её не активировать , чтоб передать .. так как она у меня уже активирована что делать ? проебал 10 баксовВафле затралили тибя, лалка))00)) Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3111 13 мая 2013 пацы у всех команды в прогнозах пропали????а куру когда апнут?? какого хуя вольво :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: бля с последних страниц в голос :lol: нави распались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3112 13 мая 2013 пацы у всех команды в прогнозах пропали????а куру когда апнут?? какого хуя вольво :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: бля с последних страниц в голос :lol: нави распалисьне грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3113 13 мая 2013 А билет надо покупать?А шмотки будут дропаться?А когда первая игра?А куру грейданули?А у всех прогноз западных команд пропал?А кококококоокококо мы ебланы не умеем читать кококооккоо? :avtorklif: :avtorklif: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3114 13 мая 2013 на пенатах хоть было написано что ти2 смотреть надо или чемпы от вальвов, который по сути один блятьв книге куча плюшек, и не написано что за просмотр игр, могут дать шмотки за предикшены, а могут за бабло имортал шмотку, когда будет описание как в пенанте тогда и пиздите уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3116 13 мая 2013 Я думаю, что на инте будут рубика чаще банить. Потому что если он сворует что-нить охуенное, типо ульты магнуса, то это может плохо сказаться на морали команды. Все будут думать, что магнус еблан, ульт отдал. А магнус будет думать, что все думают, что он еблан, хотя он не виноват, просто рубик задрот сук. И они сольют. :lol:Порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3117 13 мая 2013 Наплыв долбаёбов и уровень тупости в топане последние 5 страниц зашкаливают до космических высот 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3118 13 мая 2013 понятно112070, завали ебальничек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3119 13 мая 2013 я чето ржу с веточекони мне доставляют не меньше чем аутизм таксиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3120 13 мая 2013 (изменено) на пенатах хоть было написано что ти2 смотреть надо или чемпы от вальвов, который по сути один блятьв книге куча плюшек, и не написано что за просмотр игр, могут дать шмотки за предикшены, а могут за бабло имортал шмотку, когда будет описание как в пенанте тогда и пиздите уебки Реально не написано ? С страницы компендиума, надеюсь в ангельский язык умеешь. Хотя твои аргументы на такой ответ я уже видел, так что можешь не отвечать. Барана надо лбом в точный ответ ткнуть что бы он заметил. Изменено 13 мая 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение