Malaya #3121 13 мая 2013 Друг попрасил купить книжку я купил , я не могу не передать её не активировать , чтоб передать .. так как она у меня уже активирована что делать ? проебал 10 баксовс 20 числа, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3122 13 мая 2013 ща посмотрим по первым играм на сколько верен пргноз, надеюсь IO будет в бане по кд KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3123 13 мая 2013 Кто-то там забыл айсикап убрать со второго места. Кто-то пересмотрел свой прогноз. В любом случае, Я ПОМОГУ ВАМ Ставьте в винде 12 число и меняйте на здоровье. Не стоит благодарности Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3124 13 мая 2013 понятно112070, завали ебальничек 139 ты ли этоты мне определенно напоминаешь кого-то из тупых неймов. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3125 13 мая 2013 (изменено) на пенатах хоть было написано что ти2 смотреть надо или чемпы от вальвов, который по сути один блятьв книге куча плюшек, и не написано что за просмотр игр, могут дать шмотки за предикшены, а могут за бабло имортал шмотку, когда будет описание как в пенанте тогда и пиздите уебки Реально не написано ? С страницы компендиума, надеюсь в ангельский язык умеешь. Хотя твои аргументы на такой ответ я уже видел, так что можешь не отвечать. Барана надо лбом в точный ответ ткнуть что бы он заметил. это я уже видел конченый, где там написано что за просмотр игр???? почему это не будут пенанты как на ти2, которые еще добавят на остальные тимы? на которых написано что они пригодятся на других чемпах от вольво ангельский блять Изменено 13 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3126 13 мая 2013 понятно112070, завали ебальничек 139 ты ли этоты мне определенно напоминаешь кого-то из тупых неймов.Понятия не имею о ком речь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3127 13 мая 2013 ща посмотрим по первым играм на сколько верен пргноз, надеюсь IO будет в бане по кд +1 и фб сделает Пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3128 13 мая 2013 понятно112070, завали ебальничек 139 ты ли этоты мне определенно напоминаешь кого-то из тупых неймов.Понятия не имею о ком речь 139 любил рональдоа вот его лимонер на тебя похож или ты на него. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3129 13 мая 2013 ща посмотрим по первым играм на сколько верен пргноз, надеюсь IO будет в бане по кд +1 и фб сделает Пак Бэтрайдер бан, гирокоптер ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3130 13 мая 2013 ща посмотрим по первым играм на сколько верен пргноз, надеюсь IO будет в бане по кд +1 и фб сделает Пак надеюсь гпм не сделают в первой игре больше800) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3131 13 мая 2013 Бля не 139 а 963 чет я затупил а его лимнер 583 вот его ты мне и напоминаешь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3132 13 мая 2013 Бэтрайдер бан, гирокоптер ФБзис Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3133 13 мая 2013 ща посмотрим по первым играм на сколько верен пргноз, надеюсь IO будет в бане по кд +1 и фб сделает Пак Бэтрайдер бан, гирокоптер ФБ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3134 13 мая 2013 надеюсь рак не передается через интернета то тут половине к онкологу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3135 13 мая 2013 а че стрима запуска квал не будет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3136 13 мая 2013 надеюсь рак не передается через интернета то тут половине к онкологу :lol: был у него недавно, все норм KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3137 13 мая 2013 на пенатах хоть было написано что ти2 смотреть надо или чемпы от вальвов, который по сути один блятьв книге куча плюшек, и не написано что за просмотр игр, могут дать шмотки за предикшены, а могут за бабло имортал шмотку, когда будет описание как в пенанте тогда и пиздите уебки Реально не написано ? С страницы компендиума, надеюсь в ангельский язык умеешь. Хотя твои аргументы на такой ответ я уже видел, так что можешь не отвечать. Барана надо лбом в точный ответ ткнуть что бы он заметил. это я уже видел конченый, где там написано что за просмотр игр???? почему это не будут пенанты как на ти2, которые еще добавят на остальные тимы? на которых написано что они пригодятся на других чемпах от вольво ангельский блять Помимо всего прочего, обладатели такого компендиума получат право получить особые внутриигровые предметы на протяжении всего турнираПо русски вот так. Конечно не сказано конкретно про игры, но "получат право получить на протяжении турнира", логично, что за игры dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3138 13 мая 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/news/24075-the-international-3-eastern-groups-released восточная квали :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3139 13 мая 2013 а че стрима запуска квал не будет?в каком смысле запуска?есть такоеhttp://qualifiers.thegdstudio.com/ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3140 13 мая 2013 на пенатах хоть было написано что ти2 смотреть надо или чемпы от вальвов, который по сути один блятьв книге куча плюшек, и не написано что за просмотр игр, могут дать шмотки за предикшены, а могут за бабло имортал шмотку, когда будет описание как в пенанте тогда и пиздите уебки Реально не написано ? С страницы компендиума, надеюсь в ангельский язык умеешь. Хотя твои аргументы на такой ответ я уже видел, так что можешь не отвечать. Барана надо лбом в точный ответ ткнуть что бы он заметил. это я уже видел конченый, где там написано что за просмотр игр???? почему это не будут пенанты как на ти2, которые еще добавят на остальные тимы? на которых написано что они пригодятся на других чемпах от вольво ангельский блятьПомимо всего прочего, обладатели такого компендиума получат право получить особые внутриигровые предметы на протяжении всего турнираПо русски вот так. Конечно не сказано конкретно про игры, но "получат право получить на протяжении турнира", логично, что за игры там может быть что угодно, ведь книга еще не полная, могут придумать предикшены на сами игры между командами на самом инте, где каждую игру предсказывать можно, и за это буду плюшки давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение