lolwhat_ip #3141 13 мая 2013 (изменено) курьера не апнули таки? и еще какого хрена у меня топ команд сбросился и теперь уже поздно его менять Изменено 13 мая 2013 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3142 13 мая 2013 все же поняли что гейб в финале анонсирует хл3 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3143 13 мая 2013 http://ru.twitch.tv/thegdstudio мейн канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3144 13 мая 2013 курьера не апнули таки? и еще какого хрена у меня топ команд сбросился и теперь уже поздно его менять У всех так я думаю. написанно teamname #2013int_your_pick да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3145 13 мая 2013 курьера не апнули таки? и еще какого хрена у меня топ команд сбросился и теперь уже поздно его менять У всех так я думаю. написанно teamname #2013int_your_pick да?у меня даэто пиздец получается не засчитают прогноз ебаные валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3146 13 мая 2013 курьера не апнули таки? и еще какого хрена у меня топ команд сбросился и теперь уже поздно его менять У всех так я думаю. написанно teamname #2013int_your_pick да?ага, сейчас проверил, дату на компе поменял на 11, потом снова зашел в дотан там опять появились те команды, которые выбирал. Видимо так задумано глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3147 13 мая 2013 http://ru.twitch.tv/thegdstudio мейн каналдаже салоед так не фейлится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3148 13 мая 2013 курьера не апнули таки? и еще какого хрена у меня топ команд сбросился и теперь уже поздно его менять У всех так я думаю. написанно teamname #2013int_your_pick да?ага, сейчас проверил, дату на компе поменял на 11, потом снова зашел в дотан там опять появились те команды, которые выбирал. Видимо так задумано а перевыбрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3149 13 мая 2013 посоныдруган не может книгу купитьденьги есть на стиме, но при покупке книги через д2 страница просто перезагружается и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3150 13 мая 2013 (изменено) курьера не апнули таки? и еще какого хрена у меня топ команд сбросился и теперь уже поздно его менять У всех так я думаю. написанно teamname #2013int_your_pick да?ага, сейчас проверил, дату на компе поменял на 11, потом снова зашел в дотан там опять появились те команды, которые выбирал. Видимо так задумано а перевыбрать можно?этого не проверял нет, перевыбрать нельзя, сейчас проверил Изменено 13 мая 2013 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3151 13 мая 2013 посоныдруган не может книгу купитьденьги есть на стиме, но при покупке книги через д2 страница просто перезагружается и всёпросто он СоСлоу :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_Hikki #3152 13 мая 2013 вот это, понимаю, продакшен - http://qualifiers.thegdstudio.com/а не какой то говноладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3154 13 мая 2013 вот это, понимаю, продакшен - http://qualifiers.thegdstudio.com/а не какой то говноладерзвук видимо не проплатили ворнер бразерсу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3155 13 мая 2013 Бля что за хуйня, не могу выбрать и все команду, и дату менял и стим релогал, ладно похоже с этим не сраслось, зато со 2 странице меняется все. Я думаю гуля фб больше всех сделает, ибо он в каждой ебаной игре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3157 13 мая 2013 Бля что за хуйня, не могу выбрать и все команду, и дату менял и стим релогал, ладно похоже с этим не сраслось, зато со 2 странице меняется все. Я думаю гуля фб больше всех сделает, ибо он в каждой ебаной игре есть.менять или выбирать команду Запада уже нельзя, так что пока есть время лучше следующую страницу заполни глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3158 13 мая 2013 посоныдруган не может книгу купитьденьги есть на стиме, но при покупке книги через д2 страница просто перезагружается и всёЧувак, такая трабла была у многих. Как решил ее я и еще 1 кореш. Дали ак 3-му знакомому, он зашел и купил нам с 1 раза. Все. Ни я , ни мой друг сами купить не могли - была такая же хуйня как у тебя. А тот кореш купил себе и нам с 1 раза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #3159 13 мая 2013 Мля команды сбросились за 1 и 2е место, уже никак не вернуть? или само все вернётся? Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3160 13 мая 2013 посоныдруган не может книгу купитьденьги есть на стиме, но при покупке книги через д2 страница просто перезагружается и всёЧувак, такая трабла была у многих. Как решил ее я и еще 1 кореш. Дали ак 3-му знакомому, он зашел и купил нам с 1 раза. Все. Ни я , ни мой друг сами купить не могли - была такая же хуйня как у тебя. А тот кореш купил себе и нам с 1 раза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение