Server #303 7 мая 2013 Я думаю это последний ти в бенаройа холлеПотому что там тупо мало места.Вангую ти4 или ти5 в китае или сингапурена большом крейсере посреди тихого океана, проигравшие отправляются на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #304 7 мая 2013 Я думаю это последний ти в бенаройа холлеПотому что там тупо мало места.Вангую ти4 или ти5 в китае или сингапурев кибераренетц мега в москве мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #305 7 мая 2013 (изменено) Чет у меня книга дальше первой странице не листается. Я гляжу тут у типов ставки всякие делать, листать можно. Что с моей книгой?!?!А, я зашквар, там уголок внизу отгинается :D Изменено 7 мая 2013 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #306 7 мая 2013 Книга лагает как сука. Даже лого команд не грузит. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #307 7 мая 2013 я сильно рак? :trollface: бетрайдер мост баннед 100%. а вот мост пикед магнус/котёл/шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #308 7 мая 2013 Чет у меня книга дальше первой странице не листается. Я гляжу тут у типов ставки всякие делать, листать можно. Что с моей книгой?!?!А, я зашквар, там уголок внизу отгинается :Dна листик справа снизу жми http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #310 7 мая 2013 убийство пушки менее чем за 2 минуты тоже анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #311 7 мая 2013 убийство пушки менее чем за 2 минуты тоже анриал чё?там игр дохуя же будет,думаю кто-то мб фаст пушанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #312 7 мая 2013 убийство пушки менее чем за 2 минуты тоже анриал Пуш Арстайла, квадрло лайн или в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #313 7 мая 2013 Как то вяло растет сумма Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #315 7 мая 2013 вот только что Дигны убили Роша получается после начала игры прошло 7 секундучитываться же будет время как крипы пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #316 7 мая 2013 А где можно отслеживать на сколько призовой повысился ? я пока книгу не брал. Думаю в июле возьму сейчас пока рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #317 7 мая 2013 биг камбекс. это блядь кто считать будет? на стриме лд если 5 перепак вернули это уже игра года блядь Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #318 7 мая 2013 вот только что Дигны убили Роша получается после начала игры прошло 7 секундучитываться же будет время как крипы пошли? с чего вдруг ? Время по счетчику, поэтому я и говорю, что за две минуты анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #319 7 мая 2013 (изменено) А где можно отслеживать на сколько призовой повысился ?я пока книгу не брал. Думаю в июле возьму сейчас пока рано. Не рано, в книге квалы тоже есть. Изменено 7 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #320 7 мая 2013 а хотя хуй его знает, че спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение