Jump to content
  • Sign Up

sillvans

User
  • Content Count

    2,194
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    50d 1h 31m 44s

About sillvans

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,298 profile views
  1. Ку, гайсня. Че как обстановка? Как душнится на Оду?
  2. Сабо жив (он же логия), а Кобру шотнул Им.
  3. Охуенная глава, просто кайф, как будто 10 лет назад
  4. Старпом БУ - это Оден А вообще, если честно, то тема с пацифистами - это самое унылое, что есть в ВП. А в остальном глава кайф, плывём спасать Коби?
  5. Чет не верю, что их там поплавило. Через 100 глав выползут обугленные на сайдстори какой-нибудь.
  6. Ну это система как бы челов типа кактуса тролить создана, если что
  7. Там СП0 с самого начала стримило весь файт, буквально по головам всех пересчитали до последнего крипа, но да никто, ничего не знает что там произошло Ну так-то да, действительно
  8. Тупые награды чисто из-за того, что никто так-то не знает, что произошло на острове. Тупо знают, что вынесли мамку и кайдо - пропорционально апнули всем награды. Это же не Эниес, где всех отфотали и четко знали, кто чего делал. Ну а в целом худшее представление наград. Кросс-гилда охуенная, оченль приятно видеть крока и михоука. Надеюсь, будут с ними бои ещё)
  9. Чет Ло разочаровал. Чисто тип смог цель жизни свою исполнить исключительно благодаря Луффи, просто он спас его от унижения и позора от Дофлы. И где благодарность? Ванпис он искать блять собрался, придурок.
  10. Багги - это аллюзия на мир постправды, всё охуенно А вот в главе действительно одна страница, а на некст перерыв
  11. Удаляй, тут секта всё-таки
  12. А Зоро то похоже Кайдо пополам разрезал бы, если бы королевской волей на тот момент овладел, потому что на старпома хватило какого-то подсосного приёма дальнобойного
  13. Чел ты что не умеешь читать? За 1-2 серию привыкнешь и будешь получать по-настоящему полноценный опыт. Ванпис - это эмоции, это нельзя бомжам озвучивать. Глава кайф, хоть по сути и филлерная. Админ пришёл-ушёл, в принципе уже послеарочная классика. Единственное, я рассчитывал, что он что-то сделает, чтоб землю в порядок привести, пару лесов вырастит, например.
  14. Какое же дерьмо.
  15. То ли дело тотленд Глава хорошая, новый адмирал какой-то черт.
×
×
  • Create New...