Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? :hmm:

NO only 1 item

17.11.11

51C694FC6438DCE69D69EC9FA67C4D03030BA927

Поделиться сообщением

теперь представим за сколько будут толкать шмотку за победу в ласт игре ти3 :nate: :nate:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Тавер раньше второй минуты упал?

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

через сколько следующая игра, и где можно посмотреть список игр и время?

Поделиться сообщением

нахуй иди.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот уже начинается, расписание на всех дота сайтах есть, на пд в том числе.

Поделиться сообщением

кура опять абузится на просмотры :avtorklif:

Поделиться сообщением

ласт игра хуже чем старики ебуться, вообще нахуй пик омника и ликана.ну если ликан хоть хороший герой, то омни вообще юзлесс. темболее такое чувство что соло просто ебальником по клавиатуре катался а не играл.вот пугну бы вместльо омни, хоть бёрста побольше было бы.был бы дамаг по медведю + пуш\отпуш

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

походу никто не наберет больше ~15 очков в европейских квалах

Изменено пользователем brokstty

Поделиться сообщением

походу никто не наберет больше ~15 очков в европейских квалах

Только 2 команды играли, какие выводы можно еще делать?

128b.png

Поделиться сообщением

Те, кто орал про дефолтные пики на весь турныр, уже в 1ых 2х играх обосрались. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО???

Поделиться сообщением

посаны, кому не в падлу, считайте крит (:

че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО???

у тебя карман дырявый походу был, на улице посмотри по последнему маршруту

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

посаны, кому не в падлу, считайте крит (:

у тебя карман дырявый походу был, на улице посмотри по последнему маршруту

очень смищно обмудок

Поделиться сообщением

Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? :hmm:

NO only 1 item

лол ну это борода.. а интернешенеле же по 200 тысяч человек будут смотреть и хуй тут что выпадет. нахуй эти тикеты карочи :mameprivet: шанс никакой хуйня ебаная :fffuuu:

Поделиться сообщением

Рассматривается скорее всего (в информации об аккаунте можешь глянуть), так что жди :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Постоянно пользуюсь яндексом, там задержи перевода, 1-2 часа, посмотри в сделках в стиме, там должно быть написано ожидание перевода 300р

128b.png

Поделиться сообщением

NO only 1 item

лол ну это борода.. а интернешенеле же по 200 тысяч человек будут смотреть и хуй тут что выпадет. нахуй эти тикеты карочи :mameprivet: шанс никакой хуйня ебаная :fffuuu:

какие тикеты, лол

если ты про книжку, то она окупает свои 300 рублей, даже с таким мальеньким шансом дропа шмоток

Поделиться сообщением

NO only 1 item

какие тикеты, лол

если ты про книжку, то она окупает свои 300 рублей, даже с таким мальеньким шансом дропа шмоток

ну это то понятно, тоже взял себе. но этот мизерный шанс дропа :fffuuu: :fffuuu: одному человеку из 50к. збс :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

NO only 1 item

какие тикеты, лол

ну это то понятно, тоже взял себе. но этот мизерный шанс дропа :fffuuu: :fffuuu: одному человеку из 50к. збс :fffuuu: :fffuuu:

упадёт тебе - купишь машину, а если бы падало 50%, ты бы на эту шмотку купил чупа-чупс

однохуственно же

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...