Jjek_from_shadow #3281 13 мая 2013 Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? NO only 1 item 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3282 13 мая 2013 теперь представим за сколько будут толкать шмотку за победу в ласт игре ти3 :nate: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3283 13 мая 2013 Тавер раньше второй минуты упал? Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #3284 13 мая 2013 через сколько следующая игра, и где можно посмотреть список игр и время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3285 13 мая 2013 через сколько следующая игра, и где можно посмотреть список игр и время?нахуй иди. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3286 13 мая 2013 через сколько следующая игра, и где можно посмотреть список игр и время?Вот уже начинается, расписание на всех дота сайтах есть, на пд в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3288 13 мая 2013 ласт игра хуже чем старики ебуться, вообще нахуй пик омника и ликана.ну если ликан хоть хороший герой, то омни вообще юзлесс. темболее такое чувство что соло просто ебальником по клавиатуре катался а не играл.вот пугну бы вместльо омни, хоть бёрста побольше было бы.был бы дамаг по медведю + пуш\отпуш а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #3289 13 мая 2013 (изменено) походу никто не наберет больше ~15 очков в европейских квалах Изменено 13 мая 2013 пользователем brokstty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3290 13 мая 2013 походу никто не наберет больше ~15 очков в европейских квалахТолько 2 команды играли, какие выводы можно еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3291 13 мая 2013 Те, кто орал про дефолтные пики на весь турныр, уже в 1ых 2х играх обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #3292 13 мая 2013 че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3293 13 мая 2013 посаны, кому не в падлу, считайте крит (: че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО???у тебя карман дырявый походу был, на улице посмотри по последнему маршруту ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #3294 13 мая 2013 посаны, кому не в падлу, считайте крит (: че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО???у тебя карман дырявый походу был, на улице посмотри по последнему маршруту очень смищно обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3295 13 мая 2013 Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? NO only 1 itemлол ну это борода.. а интернешенеле же по 200 тысяч человек будут смотреть и хуй тут что выпадет. нахуй эти тикеты карочи шанс никакой хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3296 13 мая 2013 че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО???Рассматривается скорее всего (в информации об аккаунте можешь глянуть), так что жди Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3297 13 мая 2013 че за херня,списали у меня с яндекс денег 300 рублей,счет не пополнен пишет и денег нет ни тут не там,ЧТО ЭТО???Постоянно пользуюсь яндексом, там задержи перевода, 1-2 часа, посмотри в сделках в стиме, там должно быть написано ожидание перевода 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3298 13 мая 2013 Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? NO only 1 itemлол ну это борода.. а интернешенеле же по 200 тысяч человек будут смотреть и хуй тут что выпадет. нахуй эти тикеты карочи шанс никакой хуйня ебаная какие тикеты, лолесли ты про книжку, то она окупает свои 300 рублей, даже с таким мальеньким шансом дропа шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3299 13 мая 2013 Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? NO only 1 itemлол ну это борода.. а интернешенеле же по 200 тысяч человек будут смотреть и хуй тут что выпадет. нахуй эти тикеты карочи шанс никакой хуйня ебаная какие тикеты, лолесли ты про книжку, то она окупает свои 300 рублей, даже с таким мальеньким шансом дропа шмотокну это то понятно, тоже взял себе. но этот мизерный шанс дропа :fffuuu: одному человеку из 50к. збс :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3300 13 мая 2013 Когда в дота тв пишется, что впали шмотки тому то тому то за то, что увидел фб. В действительности же шмотка падает не только этому типу, но и ещё паре тройке или десятку человек, я прав? NO only 1 itemлол ну это борода.. а интернешенеле же по 200 тысяч человек будут смотреть и хуй тут что выпадет. нахуй эти тикеты карочи шанс никакой хуйня ебаная какие тикеты, лолесли ты про книжку, то она окупает свои 300 рублей, даже с таким мальеньким шансом дропа шмотокну это то понятно, тоже взял себе. но этот мизерный шанс дропа :fffuuu: одному человеку из 50к. збс :fffuuu:упадёт тебе - купишь машину, а если бы падало 50%, ты бы на эту шмотку купил чупа-чупсоднохуственно же ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение