Nord1k #3661 14 мая 2013 Ну с гпм валвы ваще ахуенно поступили, позволили всем менять прогноз после того как 800+ уже набили А так ваще пока идет все по плану, единственное что поставил 2 рапиры и меньше, но уже 1 была, чую опасность :0нихуя не успел поменять, думал с работы приду проанализирую всё и поменяю, вот сука. Поставил много рефрешеров чую проебался С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3662 14 мая 2013 Мамонтенок такой пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет.. :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3663 14 мая 2013 Ну с гпм валвы ваще ахуенно поступили, позволили всем менять прогноз после того как 800+ уже набили А так ваще пока идет все по плану, единственное что поставил 2 рапиры и меньше, но уже 1 была, чую опасность :0нихуя не успел поменять, думал с работы приду проанализирую всё и поменяю, вот сука. Поставил много рефрешеров чую проебался Тоже поставил сперва много рефрешеров, но когда за весь день всего 1 магнус и тот без рефрешера... переставил на мало :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3665 14 мая 2013 Мамонтенок такой Ставлю на то что мамонтов будет меньше всех. Крабов будет много потому что краб он и есть краб, а птиц потому что из-за цвета(фиолетовый более популярен чем красный и зеленый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3666 14 мая 2013 Мамонтенок такой Ставлю на то что мамонтов будет меньше всех. Крабов будет много потому что краб он и есть краб, а птиц потому что из-за цвета(фиолетовый более популярен чем красный и зеленый).мамонт на столько няшный что все его поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3669 14 мая 2013 БЛЯТЬ можно было менять ставки?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3670 14 мая 2013 где мамонта взять? тоже хочу себеОткопать древнего комара, окаменевшего от того, что попал в смолу сразу после того как выпил кровь мамонта. Извлечь днк мамонта и придумать как вырастить из этого материала живую особь.Вперед, удачи. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3671 14 мая 2013 (изменено) где мамонта взять? тоже хочу себеОткопать древнего комара, окаменевшего от того, что попал в смолу сразу после того как выпил кровь мамонта. Извлечь днк мамонта и придумать как вырастить из этого материала живую особь.Вперед, удачи. Молекула днк разрушается, если не будет притока энергии.Зачем парню надежду даешь? Изменено 14 мая 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3672 14 мая 2013 (изменено) где мамонта взять? тоже хочу себеОткопать древнего комара, окаменевшего от того, что попал в смолу сразу после того как выпил кровь мамонта. Извлечь днк мамонта и придумать как вырастить из этого материала живую особь.Вперед, удачи. Молекула днк разрушается, если не будет притока энергии.Зачем парню надежду даешь? Пусть пробует. Всяко лучше, чем хуйню тут строчить. Изменено 14 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3673 14 мая 2013 думаю я и 15 балов не наберу. 5 уже есть. 1 за лайфстилера. с рапирами рефрешами и рошами чувствую наебусь но похуй. куплю у когонибудь потом сневила если че http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3674 14 мая 2013 т.е. все думают, что тот, кто наберет дохуя очков, сможет апгрейдить своего смивила и продать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3675 14 мая 2013 похуй, уже есть 5 очков и я не зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3676 14 мая 2013 как курьер меняеться с просмотрами, а то пока не вижу разницы? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3677 14 мая 2013 бонусы от книги идут, перепродашь такого же потом как и без бонусов, ну имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3678 14 мая 2013 Ебучий тини. Выехала к нему на дом с зенитками... гпм 8000 блядь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3679 14 мая 2013 как курьер меняеться с просмотрами, а то пока не вижу разницы?ему мама ПГГ положила завтра в мешокего просто не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3680 14 мая 2013 че за хуйня, таймер голосования привязан к времени на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение