top1 #3741 14 мая 2013 что за доп.модификации на курьера на 2 этапе я не понялбудет на пони ездить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3742 14 мая 2013 тим эмпаир флаг, лол , кому он теперь нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3743 14 мая 2013 тим эмпаир флаг, лол , кому он теперь нужен так его и нет я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3744 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #3745 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3746 14 мая 2013 (изменено) а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ? еще билет на инт и бронь в гостинице в сиетле на месяц Изменено 14 мая 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3747 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ? еще билет на инт и бронь в гостинице в сиетле на месяца мне говорили что дополнительно 3х шлюх и билеты на самолет... наебали значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3748 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ?это за первую покупку Сет дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3749 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ?это за первую покупку Сет даютне пизди а,нихуя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3750 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ?это за первую покупку Сет даютне пизди а,нихуя не дают Почему все футбольные фанаты такие дебилы?За 1 покупку дают сет вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3751 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ?это за первую покупку Сет даютне пизди а,нихуя не дают сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #3752 14 мая 2013 а к сборнику еще сет дают помимо бб и курьера ?это за первую покупку Сет даютне пизди а,нихуя не дают ебать ты лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3753 14 мая 2013 не дают только тем кто футбол смотрит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3754 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками.Вот нахуя ты пиздишь, если не знаешь? Мне вообще упала, когда окно с игрой было свернуто. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3755 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками.Вот нахуя ты пиздишь, если не знаешь? Мне вообще упала, когда окно с игрой было свернуто.если ты это серьезно, у меня для тебя плохие новости dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3756 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками.Вот нахуя ты пиздишь, если не знаешь? Мне вообще упала, когда окно с игрой было свернуто.если ты это серьезно, у меня для тебя плохие новостиУ меня шмотка - даблкил на каких то dont waste time с хуй пойми какого отбора старладдера. Я это говно уж точно не смотрел. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3757 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками.Вот нахуя ты пиздишь, если не знаешь? Мне вообще упала, когда окно с игрой было свернуто.если ты это серьезно, у меня для тебя плохие новостиУ меня шмотка - даблкил на каких то dont waste time с хуй пойми какого отбора старладдера. Я это говно уж точно не смотрел.блять вот это офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игрокамибыл сарказм. А ты на него продолжаешь всерьез отвечать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3758 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками.Вот нахуя ты пиздишь, если не знаешь? Мне вообще упала, когда окно с игрой было свернуто.если ты это серьезно, у меня для тебя плохие новостиУ меня шмотка - даблкил на каких то dont waste time с хуй пойми какого отбора старладдера. Я это говно уж точно не смотрел.блять вот этоофк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игрокамибыл сарказм. А ты на него продолжаешь всерьез отвечатьФорум уже в таком говне, что хуй отличишь шутника от долбаеба. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3759 14 мая 2013 мне когда покупал 1 раз не дали вдтак что не всегда дают за 1 покупкувидимо баг какой то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3760 14 мая 2013 мне когда покупал 1 раз не дали вдтак что не всегда дают за 1 покупкувидимо баг какой томб не помнишь просто Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение