OLEJKATELEJKA #361 7 мая 2013 (изменено) мой матч всех звезд нс будет играть с богами) отличный шоу матч , но у него нет шансов ведь все таки иллидан против него Изменено 7 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #362 7 мая 2013 кстати чужие книги можно чекать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #363 7 мая 2013 Валв за пару часов собрали денег для призовых больше, чем общая сумма призовых на ланах 5 сезона старладдера. И это только 1/4 от того, что валв получила за эти пару часов.Просто Ну как бы сказал мой батька в этой ситуации.''Сын, нахуя ты хуй с пальцем сравниваешь? '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #365 7 мая 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=135836612 еще инфа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #366 7 мая 2013 Most banned heroВисп или бэтрайдер, бетрайдер или висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #367 7 мая 2013 Sweet' timestamp='1367957643' post='10635893']какой профит с него?Бля ребята реально каму не впадлу напишите гайд по тому какой профит с этой книги. Только в доступном языке с матом, а то ребята заебут с вопросами. Я чесно говоря сам ещё не понял всех фич этой книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #369 7 мая 2013 (изменено) и сюда русские забрались Изменено 7 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #370 7 мая 2013 Валв за пару часов собрали денег для призовых больше, чем общая сумма призовых на ланах 5 сезона старладдера. И это только 1/4 от того, что валв получила за эти пару часов.Просто Ну как бы сказал мой батька в этой ситуации.''Сын, нахуя ты хуй с пальцем сравниваешь? ''а чей ты хуй с чьим пальцем сравнивал при папке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #371 7 мая 2013 спалил киборгмата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #372 7 мая 2013 Блять на дота2.сру читаю тему и просто ору с долбаебов сидяхщих там.Даже модеры настолько тупы что блять я хззззззззззз.я на работе каждый день читаю там камменты на главнойнастроение весьма поднимает :veselimsya: какой-то сайт был со статистикойй турнирных игркто знает ссыль?http://dota-academy.com спсЧитаю иногда на парах доставляет отличненькоы, зайти почитать чтольлучше чем в топане у Нави? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #373 7 мая 2013 (изменено) Most banned heroВисп или бэтрайдер, бетрайдер или висп?Бетрайдер офк Изменено 7 мая 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #374 7 мая 2013 (изменено) Блять на дота2.сру читаю тему и просто ору с долбаебов сидяхщих там.Даже модеры настолько тупы что блять я хззззззззззз.я на работе каждый день читаю там камменты на главнойнастроение весьма поднимает :veselimsya: какой-то сайт был со статистикойй турнирных игркто знает ссыль?http://dota-academy.com спсЧитаю иногда на парах доставляет отличненькоы, зайти почитать чтольлучше чем в топане у Нави? по сравнению с дота2сру в топане нави сидят ученные мужи, решающие глобальные проблемы.Они настолько тупы что я блять даже поражаюсь. Изменено 7 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #375 7 мая 2013 Sweet' timestamp='1367957643' post='10635893']какой профит с него?Бля ребята реально каму не впадлу напишите гайд по тому какой профит с этой книги.Только в доступном языке с матом, а то ребята заебут с вопросами.Я чесно говоря сам ещё не понял всех фич этой книги) 1) Смевил, который будет апгрейдиться от просмотров.2) Бонусы за собранные суммы от продажи этой книги (1 - баттлбонус , 2 - апгрейд смевила, 3 - новая иммортал шмотка)3) Всякие угадайки, хз зачем нужны.4) Куча инфы о командах и участниках. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #376 7 мая 2013 (изменено) Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #377 7 мая 2013 Блять на дота2.сру читаю тему и просто ору с долбаебов сидяхщих там.Даже модеры настолько тупы что блять я хззззззззззз.я на работе каждый день читаю там камменты на главнойнастроение весьма поднимает :veselimsya: какой-то сайт был со статистикойй турнирных игркто знает ссыль?http://dota-academy.com спсЧитаю иногда на парах доставляет отличненькоы, зайти почитать чтольлучше чем в топане у Нави?у НаВи погорельцыа там ласт стадии рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #378 7 мая 2013 мой матч всех звезд Хвоста надо с Бёрнингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #379 7 мая 2013 Валв за пару часов собрали денег для призовых больше, чем общая сумма призовых на ланах 5 сезона старладдера. И это только 1/4 от того, что валв получила за эти пару часов.Просто Ну как бы сказал мой батька в этой ситуации.''Сын, нахуя ты хуй с пальцем сравниваешь? ''а чей ты хуй с чьим пальцем сравнивал при папке?норм ты меня так затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #380 7 мая 2013 что за курьер, скиньте плизки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение