Mizakylt #4122 16 мая 2013 В шопе лучше купи, потом худ и таунт получишь, как на них накапает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4123 16 мая 2013 у меня пока все по плануег 1мауз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4124 16 мая 2013 у меня пока все по плануег 1мауз 2 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4125 16 мая 2013 сука ебучий висп вырвался вперед по банам зато рубик по смертям почти догнал гулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4126 16 мая 2013 у меня пока все по плануег 1мауз 2 бля у меня наоборот так еще может быть ? Ну 1 мауз 2 ег пщ: если бы не ёбаные юс-ист сервера, мауза бы затащиле питушков макдаковских :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4127 16 мая 2013 у кого все по плану так это у меня , 1 ег , 2 рокс сука ебучий висп вырвался вперед по банам зато рубик по смертям почти догнал гулю непонил , а что батр не 1 по банам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4128 16 мая 2013 у кого все по плану так это у меня , 1 ег , 2 рокс сука ебучий висп вырвался вперед по банам зато рубик по смертям почти догнал гулю непонил , а что батр не 1 по банам?нет, его вчера 2 раза пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4129 16 мая 2013 а по пикам кто топ? найкс или гиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4132 16 мая 2013 я в ахуе сколько пиков гули , просто я блять ахуевший , а соотношение можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4133 16 мая 2013 гуля, в топ бане пока бетрайдерче пиздишь то, висп 16 банов, бат 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4135 16 мая 2013 http://www.datdota.com/blog/?p=171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4136 16 мая 2013 думаете 2.4кк к инту накапает?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4138 16 мая 2013 для iG наабузили призовиквот они рады будут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4139 16 мая 2013 http://www.datdota.com/blog/?p=171я почти ванга , у меня как раз по фб гиро топ , по смертям рубик вырвется думаю , батр естественно по банам тоже выйдет в топ , а так как играть будут скоро роксы то думаю и гиро по пикам топовый станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4140 16 мая 2013 для iG наабузили призовиквот они рады будут Я вот один думаю, что нихуя они не займут 1 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение