bamby #4181 16 мая 2013 а че за шмотки? рарки выпадают? или только фиговые?Быстрее бы лп спало и буду ебашить, как тварь за шмоточки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4182 16 мая 2013 а че за шмотки? рарки выпадают? или только фиговые?Быстрее бы лп спало и буду ебашить, как тварь за шмоточки падают при просмотре инт игр лайв, на лп пофиг ващеобычно комонки сет\нон сет, зато турнирные хуй там ты получишь хоть одну шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4183 16 мая 2013 а че за шмотки? рарки выпадают? или только фиговые?Быстрее бы лп спало и буду ебашить, как тварь за шмоточки падают при просмотре инт игр лайв, на лп пофиг ващеобычно комонки сет\нон сет, зато турнирные хуй там ты получишь хоть одну шмотку вот я мудак надо было не стрим смотреть, а дота тв. Хотя вилата слушать это забей, лучше уж без шмоток посидеть. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4184 16 мая 2013 за книгу нихуя не падает пока что походукак падали хуевые за обычный просмотр так и падаютза книгу уникальные нужны типо дродо или еще че новенькоенаверно запилят на мейн ивент в августе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4185 16 мая 2013 а че за шмотки? рарки выпадают? или только фиговые?Быстрее бы лп спало и буду ебашить, как тварь за шмоточки падают при просмотре инт игр лайв, на лп пофиг ващеобычно комонки сет\нон сет, зато турнирные хуй там ты получишь хоть одну шмотку вот я мудак надо было не стрим смотреть, а дота тв. Хотя вилата слушать это забей, лучше уж без шмоток посидеть. там есть тоби и гд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4186 16 мая 2013 а че за шмотки? рарки выпадают? или только фиговые?Быстрее бы лп спало и буду ебашить, как тварь за шмоточки падают при просмотре инт игр лайв, на лп пофиг ващеобычно комонки сет\нон сет, зато турнирные хуй там ты получишь хоть одну шмотку вот я мудак надо было не стрим смотреть, а дота тв. Хотя вилата слушать это забей, лучше уж без шмоток посидеть. там есть тоби и гд вродея офк понимаю тему разговора, но мой английский слишком слаб, что-бы понимать все что они говорят. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4187 16 мая 2013 батл бонус не сразу выслали, но его вообще изич делать, просто иконку поменять и время действия, а худы и куры еще походу делать надоеще один батл бонус давали?вдобавок к первому, который с книгой шел?да же не знаю что тебе сказать, ты какой то тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4188 16 мая 2013 батл бонус не сразу выслали, но его вообще изич делать, просто иконку поменять и время действия, а худы и куры еще походу делать надоеще один батл бонус давали?вдобавок к первому, который с книгой шел?да же не знаю что тебе сказать, ты какой то тупой слышь, хохоля у тебя нормально спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #4189 16 мая 2013 еще один батл бонус давали?вдобавок к первому, который с книгой шел? К самой первой партии книжек баттл бонус не шел. Его потом просто добавили в инвентарь тем, кто книгу уже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4190 16 мая 2013 батл бонус не сразу выслали, но его вообще изич делать, просто иконку поменять и время действия, а худы и куры еще походу делать надоеще один батл бонус давали?вдобавок к первому, который с книгой шел?да же не знаю что тебе сказать, ты какой то тупой слышь, хохоля у тебя нормально спросил Зачем ещё один бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #4191 16 мая 2013 А где обещанный инт худ за 2 миллиона? My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4192 16 мая 2013 ' timestamp='1368711149' post='10710063']А где обещанный инт худ за 2 миллиона?да мы и маунтов курьеров только на картинке увидеть смогли не сомневаюсь если они сейчас только на картинке и существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4193 16 мая 2013 ' timestamp='1368711149' post='10710063']А где обещанный инт худ за 2 миллиона?даже улучшения для курьеров ещё не добавилиа ты уже о худе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4194 16 мая 2013 ' timestamp='1368711149' post='10710063']А где обещанный инт худ за 2 миллиона? Вот блять. ЧТо за люди? Хватит читать между строк.Написано же было, что после обновы всё добавят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4195 16 мая 2013 пацаны хэлпайтена счет восточных квалкто там мост пикед, мост баннед у китаез?ну насчет пика я думаю ам либо силлабира вот насчет банов рли не знаю, подскажитену и сапов я хз каких они чаще пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4196 16 мая 2013 а че за шмотки? рарки выпадают? или только фиговые?Быстрее бы лп спало и буду ебашить, как тварь за шмоточки падают при просмотре инт игр лайв, на лп пофиг ващеобычно комонки сет\нон сет, зато турнирные хуй там ты получишь хоть одну шмотку вот я мудак надо было не стрим смотреть, а дота тв. Хотя вилата слушать это забей, лучше уж без шмоток посидеть. там любого коментатора можно выбрать, тоби там,или китаезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4197 16 мая 2013 пацаны хэлпайтена счет восточных квалкто там мост пикед, мост баннед у китаез?ну насчет пика я думаю ам либо силлабира вот насчет банов рли не знаю, подскажитену и сапов я хз каких они чаще пикаютмост банед бетрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4198 16 мая 2013 пацаны хэлпайтена счет восточных квалкто там мост пикед, мост баннед у китаез?ну насчет пика я думаю ам либо силлабира вот насчет банов рли не знаю, подскажитену и сапов я хз каких они чаще пикаютhttp://www.datdota.com/blog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4199 16 мая 2013 пиздец по чей то капирке заполнять опять хуй балов наберу:Dлучше уж самому попытаться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4200 16 мая 2013 пиздец по чей то капирке заполнять опять хуй балов наберу:Dлучше уж самому попытатьсяпросто поставь гпм овер 800и уже не зашкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение